انا مرة ذقت سلطه بطاطس في اوتيل .. وكانت بطاطس مسلوق مقطع وفيه بقدونس مفروم وفوقها .. صوص او صلصله بيضاء ؟
يا ريت اللي تعرف طريقتها تدلني عليها
ومشكورين مقدما
09-10-1423 هـ, 09:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين ام رنوده..شلونك ؟؟
انا اسوي أحدى الخلطات وتطلع رهيبه... ..بس انشاالله هي الي تقصدينها...
الطريقه:
تسلقين بطاطس وتقطعينها مكعبات متوسطه..وتحطينها على جنب...
بعدين أحمسي ثوم في زيت زيتون...، بعد الحمس اعصري عليه ليمون وقطعي بقدونس وكزبره واخلطيه....ثم ضعي الخلطه على البطاطس....
وبالهناء والعافيه...

****طبعا كمية المقادير على حسب ما تبين..انا ماعندي مقدار معين...

انشاالله هذي الخلطه الي تقصدينها...واذا مو هي...جربيها..تراها تستاهل التجربه
15-10-1423 هـ, 06:54 صباحاً
 


الساعة الآن 11:31 .