السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا ليت تساعدون اختى في الحصول على طريقة عمل الرقاق ......لاني اعطيتها من قبل طريقة وما نفعت معاها
جزاكم الله خير

------------------
سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
19-06-1421 هـ, 09:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا اختي مس شيف ماذا تقصدين بالرقاق هل قصدك اللي على الطوبي او ماذا
21-05-1423 هـ, 02:28 صباحاً
 
مراحب

طحين رقماثنين يعني طحين معروف اماراتي او سعودي ( الافضل )

على حسب الكمية يخلط مع قليل من الملح ( قليل من السكر حسب الرغبة )

ماء منقوع مع قليل من التمر

يعجن جيدا بحيث تكون العجينة متماسكة ولينة نوعا ما وتترك حولي ستة

ساعات . ثم تعمل على (التواه) الصاج الخاص فيها
21-05-1423 هـ, 05:22 صباحاً
 
السلام عليكم

جزاك الله خيرا الياسمين

الوسيمه ..اقصد اللى على الصاج ..الحديدة
21-05-1423 هـ, 11:57 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعتقد عندي طريقة بس إن شاء الله تضبط
2 كاس طحين رقم 2
من1.5-2كاس ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
ينخل الطحين +الملح ثم يضاف الماء ويعجن (تكون العجينة لينة ومتماسكة)وتترك نصف ساعة ثم تخبز
22-05-1423 هـ, 02:55 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .