إيش رايكم ياعضوات كل واحده تكتب لناافضل طبق لديها ماهره في عمله 0ويكون ممتاز بشهاده الجميع0
ومهما تعلمت من اطباق جديده لا يمكن الاستغناء عنه 0 حتى ولو كان قديم0
بدون تحديد نوع الطبق حلى او 0000000معجنات او000000 طبق ساخن او00000000000 مقبلات او000000000 شوربه0





لتعم الفائده
11-10-1423 هـ, 01:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الأخت أم الفزعات الله يرحم الوالدة ويغفر لها ويجعل قبرها نور ويجعله روضة من رياض الجنان . .
فكرتك حلوة وأنا ببدأها معاك وبقدم لك دجاج بالفرن . . ولهذا الطبق نحتاج الآتي : - نصف كوب زبدة - 1 فص ثوم مهروس - 1كوب بقسماط
ربع كوب جبنة بارميزان - ربع كوب لوز مطحون - 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم - 1 ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة طعام زعتر مطحون
فلفل أسود حسب الرغبة - دجاجتين كل دجاجة تقطع 8 قطع .
الطريقة :- في وعاء يمزج البقسماط + الجبن + اللوز + البقدونس + الملح + الزعتر + الفلفل الأسود.
تذاب الزبدة مع الثوم على النار, يغمس فيها الدجاج , يوضع في الخلطة وتغلف كل قطعة بالخليط ويصف الدجاج في صينية ويوضع في الفرن
مدة ساعة وربع أو حتى النضج ويترك مكشوفا أثناء وضعه في الفرن .. . جربيه لذيذ وسهل . . يمكن مكوناته أحيانا ما تكون متوفرة في البيت في كل وقت لكن يوم بتزورين السوبر ماركت في أقرب فرصة . . اشتريها . . ويا رب ينول الطبق رضاكم ويعجبكم! ! ! وهني وعافية
11-10-1423 هـ, 09:55 مساءً
 
اولا0000 جزاكي الله خير و***** الله ما تشوفين مكروه في غالي 0
صراحة انتي اول من لاحظ وعلق على توقيعي 0 وانا اقدر فيك هذا الشي0

ثانيا0000
اشكرك على الطبق ويعطيكي الف عافيه وسوف اعمله في اقرب وقت ***** الله0
ملاحظه
وين بقية الاخوات؟؟؟؟؟؟؟؟؟
13-10-1423 هـ, 11:18 مساءً
 
عملت الطبق وكان رائع0
ويريح من الوقفه مع القلي 0والزيوت 0 وباختصارطريقته 0 تقارب للبروست لكن بدون قلي0

بالفرن0وفقك الله لانك اول من شارك في الموضوع وإذا عندك اطباق زياده لا تترددي0

الرجااااااااااااااااء

من كل اخت تقرأالموضوع ان تشارك

16-10-1423 هـ, 09:49 مساءً
 
أهلا بك يا أم الفزعات الصراحة اسمك حلو
شو رأيك بهالطبق لذيذ جدا و سهل جدا:
الكباب الهندي:
المقادير: (تقريبية)
لحمة مفرومة ناعمة
بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار)
بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة)
سمنة (1 م.ك)
ملح - فلفل- بهارات

الطريقة:
يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها
تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا)
و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة
توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا و صحتين و هنا
18-10-1423 هـ, 08:18 صباحاً
 


الساعة الآن 09:55 .