اسمحوا لي ما ادري ليش ما طلع الموضوع..

المهم اخواتي في الله ..

في عندكم في الكويت نوع من الآشار لذيذ

زوجي ذاقه عندكم وعايبنه وايد ..

يا ريت لو تساعدوني في طريقة اعداده

وبصراحة سويت بحث ما طلع لي شي

وجزاكم الله خير..

اختي وا إسلاماه
اضغطي هنا لعلك تجدين ماتريدين
اختك البحرينية
<br><br><font size=4><div style=" width:100%;filter:glow(color=# C8B676,strength=6);color:#5357 <br />
36"><font face="Simplified Arabic Backslanted"><br><br>الله
أختي في الله البحرينية..

جزاك الله كل خير..وآآآسفة جدا على التأخير..في الرد

المهم ما قصرت...
إلى أختي العزيزة وا إسلاماه إذا كان الآجار إلي تتكلمين عنه هو عبارة عن خل أسود وثوم جبل وطماطم وباذنجان ف***** الله أسأل الوالده لأن إهي الوحيده إلي تسويه وياريتك يمي كان طرشته لك ترى إحنا بالخدمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة... امي كانت اتسوي اجار وايد حلو ... على ايام صحتها... وعندي كتاب بعد يفيدج ... خليني ارح لهم البر لانهم مخيمين اهناك واخذ منها الطريقة لج... على فكرة اذا تبين نتيجة افضل سوية بالصيف وتحطينة في تنكة ( علبة من الفخار كبيرة للاجار) تحت الشمس من غير لاتغلين المكونات.... ويقعد جم شهر تحت الشمس..... وبعدين شوفي النتيجيجو ... وااو وااو واااااااو... والله انوزع على العايلة كلها واهمة يطلبونة منا وايد حلو وطعم احاى من ملوت الجمعيات.... صبري ايبلج الطريقة.... باي باي


الساعة الآن 06:42 .