المقادير:
- كوب سكر
- كوب زبد
- 4 بيضات
- كوب دقيق بالخميرة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
- ملعقة حليب سائل كبيرة من الآيس كريم .
مقادير الزينة :
- كوبا شيوكولاته سادة قابلة للذوبان
- كوب كريمة للخفق .
طريقة التحضير:
1- اخفقى السكر مع الزبد ثم اضيفى اليهم البيض والدقيق ومسحوق الخميرة والحليب واستمرى فى التقليب .
2- صبى الخليط فىقالب الكعك وادخليه الفرن بعد ان تصل درجة حرارته الى 160 درجة واتركيه لمدة 45 دقيقة .
3- اتركى الكعكة حتى تبرد تماما ثم قطعى شريحة الوجه ، وخذى الكعك الموجود بالوسط وذلك لوضع الآيس كريم فى وسط الكعكة ، ثم اعيدى اغلاقها بالشريحة نفسها .
4- اخلطى الشوكولاته بعد تذويبها مع الكريمة وصبيها على وجه الكعكة وأطرافها ثم ضعيها فى الفريزر لمدة ثلاث ساعات .
koketa @koketa
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام ثنيان
•
تسلم ايدك:26: :26:
Sh0_0g
•
:26:
:26: :26:
:26: :26: :26:
:26: :26:
:26:
اللهم اني استودعتك ما في رحمي يا من لا تضيع ودائعه ... اللهم يسر حمله وولادته و اجعله قرة عين لي
:26: :26:
:26: :26: :26:
:26: :26:
:26:
اللهم اني استودعتك ما في رحمي يا من لا تضيع ودائعه ... اللهم يسر حمله وولادته و اجعله قرة عين لي
الصفحة الأخيرة