دجاج بالزبادي .....

أطباق رئيسية



بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

حبة كبيرة كاملة بصل طبخ.
3 جزر.
2 ماجي.
ملعقة صغيرة كمون.
بهارات : ( فلفل أسود ، كزبرة ناشفة ، كركم ).
دجاجة مقطعة إلى ثمان قطع، أو صدور دجاج مقطعة إلى أنصاف.
1 زبادي.
2 كوبين ماء.


الطريقة :

- يحمص البصل في زيت حتى يصبح لونه بنياً.
- يبشر الجزر ويضاف على البصل ويحرك قليلا، ثم نضيف الماجي والبهار ، وقطع الدجاج.
- نضيف الزبادي ونحركه قليلا ، ثم نصب كمية الماء المطلوبة فوقها ، ونزيد إن احتاج الأمر ، ثم نغطي عليها على نار هاااادئة مع التحريك المستمر ، حتى تنضج.

تقدم مع الأرز الأبيض ، وبالهناء والعافية.
33
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

reema11
reema11
يعطيج 1000 عافية عزيزتي
شكله سهللل
أم تميم و رولا
حياك الله اختي ريم.....
الطبق سهل ولذيييذ جدا.
همسة إخاء
همسة إخاء
تسلم إيديكي يالغاليه
ام علاء
ام علاء
الله يعطيك العااااااافيه ووضعت لك شعار
canne
canne
جعلك تطبخينها لزوجك ان تزوجتي وان كنت متزوجه جعلك تطبخينها لعيالك وان كان عندك عيال جعل بنتك تطبخها لك وان كان عندك ولد جعل زوجته تطبخها لك قولي آمين مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
:2thmup: :23: