السلام عليكم
عندي سؤال بس لا تقولون هذي قديمة ..
الله يسلمكم أبي طريقة خلية النحل و اذا عندكم طريقة مطوره يكون احسن
سلااااااااااااام..

اختي انا عندي طريقة خلية نحل وسبق حطيتها بقسم الحلويات...

لكن هي بالقرفة والجبنة...

اذاتبين طريقتها ردي علي وان احطها مرة ثانية..ولا يهمك..

بايووووووووووو

تحياتي..... شـــــــــادن
مندوبة المدينة النبوية لقهوة أم الفاتح للرطوبه والسدد والاحتباس والهوا والعديد من التجارب الناجحه
للتواصل الإتصال أو الرسايل الواتس على الرقم 0530578089
اهلييين زعفرانه ..
هذي طريقه خليه نحل مظبووطه 100%
العجينه ::
1 كاس ماء
3 ملاعق حليب بودرة
نصف فنجان سكر
ملعقه خميرة
نص كاس زيت
كاسين ونص دقيق

تخلط المقادير .. وتترك لتتخمر لمده ساعه

*****
بعد كذا تحشينها جبن كيري .. وتصفينها بالصينيه وتتدخلينها الفرن على حرارة 350 (تحت)
واذا خلاص استوت تصبين عليها الشيرة وهي حارة
وصحتين على قلبك

سبحانك اللهم وبحمدك , اشهد ان لا اله الا انت ,استغفرك واتوب اليك
مشكورين يا حلوين
shadin ايي ابيها ماتقصرين
ام رنوده مشكوره بجربها ان شاء الله
بس المشكله ما تختمر العجينة عندي بشتامع اني اخلي فرن دافي
هلالا زعفرانه
اجل المشكله من الخميرة .. .. واذا حطيتيها بالفرن وهو دافئ
تقسى العجينه <<<<<<<< صاير لي هالموقف
وفيه نصيحه بعد ..
اذا خمرت العجينه لا تعجينها مرة ثانيه بس اقطعي منها وسوي اللي تبين
سبحانك اللهم وبحمدك , اشهد ان لا اله الا انت ,استغفرك واتوب اليك


الساعة الآن 10:55 .