Analysis Services
بسم الله الرحمن لرحيم
الحمدالله وشكر الله الذي انعم علينا النعم ضاهره وباطنه
كيفكم يابنات انا جبت لكم الطريقه لاكله الشعبيه مشهوره في الجنوب المملكه
المقادير
2 كاس دقيق اسمر
2 كاس دقيق ابيض
ملعقه ملح (حسب الرغبه)
عسل
سمن بلدي مقدار من الماء على حسب العجين
الطريقه
نخلط الدقيق مع بعض وننضع عليه الملح بعدين احطي كوبين من الماء الدافي في القدر ثم يوضع الدقيق تدريج حتى لايتكتل لين تصبح العجينه زي خليط الكيك ( اذ حستي العجينه قاسيه احطي شويه الماء وممكن تزودي الكميه على حسب الضيوف ) تحرك العجينه مضبوط احطي مقدار من العجينه على طاوه على نار هاديه (على عيون الفرن) حتى تستوي زي الخبز لوحح ثم اذ استوت تحطينه في الحافظه لين ينتهي مقدار الخبز ثم تعجنينه في الحافظه لين تسير ناعمه ثم سوي الحفره في الوسط
صبي عليها العسل وسمن بالهناء والعافيه ان شاء الله فهمتوا
10-07-1427 هـ, 04:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيج العافيـــــــــــــــه

اخيرا عرفتــــــ شو سر هالاكلـــــــــــه

باركـ الله فيج
10-07-1427 هـ, 05:03 مساءً
 
بارك الله فيك.......
انتظر طريقة بقية الاكلات الشعبية الجنوبية.......
11-07-1427 هـ, 01:51 صباحاً
 
مشكوووووووووووووره
28-08-1427 هـ, 03:13 مساءً
 
تسلم ايدك
ويعطيك العافية
29-08-1427 هـ, 12:39 صباحاً
 


الساعة الآن 10:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏