يابنات الله يعافيكم..بغيت اعرف طريقه البطاطس اللي تنحط في بوفيهات الفطور...
اللي شكلها يكون عباره عن بطاطس مبروشه ومشكله على هيءه مستطيلات صغيره وذهبيه مقرمشه...(مقليه)
اموت فيها..
وياليت تقولون لي كيف...

نعم عرفته

اسمه هش براون ............بس للاسف مااعرف كيف يسوونه .
ماشاء الله عليك ..

انا اقدع ناس ..

هاه بشري ..؟؟؟ وش صارت القهوه ؟؟؟؟

بالنسبه للبطاطس .. هو فعلاً الهاش براون



وطريقته يالغاليه ..

بطاطس ... الكميه اللي تحتاجينها ..
بصل اخضر .. اصبع واحد
3ملاعق اعشاب طازجه .. زعتر وكزبره وروزماري .. انا مااستخدم الروزماري
ملح وفلفل اسود ...

اشعلي الفرن على درجه حراره 175درجه مئويه ..
ابشري البطاطس والبصل بالمبشره مستخدمه الفتحات الكبيره ..
اعصري البطاطس والبصل حتى تتخلصي من الماء الموجود ..
اخلطي البطاطسوالبصل بالأعشاب والملح والفلفل

حضري مقلاه وضعي فيها ملعقتين زيت ذره .. ثم ضعي من خليط البطاطس 4/1 كوب تقريباً واضغطي عليه .. واتركيه على نار هادئه حتى يحمر ثم اقلبيه على الجهه الأخرى

ضعي الكميات التي تنتهين منها في الفرن على حراره هادئه , حتى تنتهين منهم جميعاً

صحه وعافيه على قلبك

حبيبة قلبي ,,, وردة الجوري ,,, الف شكر ياعسل على التوقيع الذوق

vvvvvvv


>>> تفضلي و تعالي شاركينا في موضوع خاص بالمشتريات لبنات الجمال
خزومه..
اييييه
علييييييييك نوووووووور ....هو بذاته....
يكفني انك جبتي لي الاسم...مشكوره..

غزال الحبارى...
ياجعلك تسلمين ياقليبي انتي

يازينك من جد ....
اما عن الكوفي ميكر فانا مارديت في الموضوع لاني استحيت منك...
اما وانك سألتي...:-)
فابشرك...
ماطلع حلووووووووو.....
واهلي قالوا لي هذا موب موكا...هذا هوت تشوكوليت فاشل.....
:-(
متخيله؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟
الظاهر ياغزوله انه من نوعيه الاسبرسو اللي معي ؟؟؟
شكلي بغيرها....
هذا امره سهل..
اللي ذابحني ورافع ضغطي الرغوه.......ااااا والف اااااه
ولا لها نيه........
انا سويت الحليب بارد زي ماقالوا...لكن حالف انه مايصير رغوه...
من جد قهرررررر
ماتتصورين شكثر حنيت عليهم عشان يجيبون لي الاله هذه..
ماابغى اتفشششششل.....
سويت زي ماقلتي ...
وطلعت العمود ودخلته...ولا اي امل...
رغاوي بسيطه جدا ترتفع الى اعلى الكاس وبمجرد اني اطفي الجهاز تروح.....

تعبتك يا غزال...
بس قولي امين ...
عقبال مااخدمك........بمكن سه ولا ممساحه تبينها
<<<ماتعرف تدعي ابددددددد
ههههههه
انا كنت بتبلك الطريقة سالت خالتي

واليوم جيت اكتب لقيتها مكتوبة

لكني اعرف فقط الاختلاف الوحيد انهم في الطعم يقلوها لمقلاة براون
علشان كده سموها هش براون

وتحياتي للجميع تسلمواااااااا


الساعة الآن 03:56 .