اخواتي العزيزات

أرجو ممن تعرف طريقة الصلصة التي تقدم مع الصيادية أن تكتيها لي

هي لونها بني وثقيلة شوي وحامضة وغير كذا لذيذة جداً

ذقتها عند مطعم برج الحمام اللي في سوق الفيصلية

وشكراً

سبحان الله والحمدلله والله اكبر
هذا حمر او تمر هندي
انقعي تمر هندي في ماء ثم ضيفي شئ من الفلفل الأسود وقدميها باردة بعد ما تصفينها من الحبوب

هذا اللي انا اعرفه وسلامتك
امي لها طريقةمرة حلوة في هذه الصلصة
اول شيء زي ما قالت فتنت الحفل تنقعي الحمر ( التمر الهندي ) في ماء حار وتخلي الى ان يصبح لين جدا بعدين تصفي بس تكون المويه قليل عشان يطلع ثقيل زي ماتحبي وتحطي عليه ملح وفلفل اسود قليل مرة وإذا تحبي تحطي عليه بصل مفروم صغار جدا يخلي طعمه يهبل ...وبالعافية يارب...
شكراً دائماً عند حسن الظن ومتعاونات

الله يعطيكم العاااااااااااا ااااااااااااااا فية
سبحان الله والحمدلله والله اكبر


الساعة الآن 03:25 .