ممكن احد يساعدني في حبة الرز ما هو السر في انها تطلع واقفه ومستويه وخاصه الاخوات

السعوديات بصراحه الكبسه عندهم رهيبة علما باني استخدم رز الوطن .
26-10-1423 هـ, 06:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيفك
اتمنى اني افيدك

شوفي اذا كنت في السعوديه عليكي برز (عنبر بو) المهيدب

ولما تحطي على النار حطي عليه مويا مغليه

واذا كنت برا السعوديه لا اعلم..............

سلااااااااااااااااااام
26-10-1423 هـ, 11:15 مساءً
 
اذا بدك اختي رز كل حباته واقفه لازم تغسلي الرز كويس من النشا الابيض حتى يصير الماء شفاف
طبعا بتكوني قبلها ناقعتيه نصف ساعة على الاقل .....وبعدين لما تحطيه على الغاز خليه على الوسط
وبعدين خففي عليه واتركيه ولا تفتحي عليها واعطيه حاجته من الماء من اول يعني لا تضلي تزيدي
كل شوي ماء واذا بدك تحركيه بالاخر حركيه بالشوكة وصحتين على قلبك .
28-10-1423 هـ, 02:31 صباحاً
 
نصيحة بسيطة

- لما تشوفين الرز نشفت مويته وهو ما بعد استوى غطيه وبللي الغطا بمويه بارده من برا وكل ما نشفت بلليلها الطريقة هذي تمنع تبخر المويه من الرز و تخليه يطبخ ببخاره .

- ولما تشوفين ان موية الرز زايده يعني صار لين .. علي النار عليه شوي و شيلي الغطا وخليه لين ما ينشف


وسلامي
03-11-1423 هـ, 08:18 مساءً
 
اختي صديقه الجميع 1-اغسلي الرز جيدا ثم ضعيه في ماء مغلي او المرق
ثم ملحيه وحركيه بملعقه اكل ثم اغرزي الملعقه وسط القدربحيث انها تكون واقفه
ولمن تطلعينها تكون خفيفه قليلا لان الرز يضبط اذا وزنتي الماء
ثم تغطين عليه وتكون النار عاليه شوي الي ان يقل الماء ويتضح الرز
بعدها تغطين عليه بقصدير وتتركينه الي ان ينضج
ويبين في ريحته
وعلئ فكرة الرز لا يتحرك اذا بغيتيه مفلفل
05-11-1423 هـ, 10:20 مساءً
 


الساعة الآن 05:14 .