بنوتات جايبة لكم طريقة كلوب ساندوتش خطييييييييييييير


وحمولتي اللي هم أهل زوجي انهبلوا عليها


وأنا ما خذه طريقته من زوجة أخوي الله يجزاها بالجنة ويوفقها




نجي للطريقة والمقادير :



أولا :

نجهز صحن صدور دجاج ونقطعها إلى مكعبات صغيرة وحاولي تخلينها صغير مرة





ثم نضع في قدر على النار بصل + القليل من الزيت


ونحمس البصل

ونضع عليه

الملح + البهارات + ماجي نصف حبة + كاري + كركم

وممكن إضافة أي بهارات ترغبين فيها




وتحركين البصل مع البهارات




ثم نضع عليه الدجاج المقطع






ونحرك الدجاج إلى أن يستوي وينشف مويته






بيطلع لونه شوي أصفر بسبب الكركم


وبكذا تكون حشوتنا جاهزة



الآن

جهزي التالي

طماطم مقطع شرائح دائرية

+

مخلل خيار وأنا استخدمت نوع بيدر مقطع شرائح طوليه




وجبن شرائح المراعي تشدر





وأيضا

خبز توست أنا استخدمت هرفي


وهو فيه نوعين

نوع للمدارس ونوع ثاني حجمه أعرض من الأول هو اللي استخدمته لأن خبزه لين وحلو

وخس <<<<< بس أنا ما كان عندي ولا أستخدمته

وأيضا

(( ملعقة جبن سايل + 2 أو 3 ملعقة مايونيز ))
7
7
7
7
حسب كمية الدجاج اللي عندك أهم شيء الجبن أقل من المايونيز



نكمل في الرد التالي لكثرة الصور

معليش أعذروني كملت الموضوع وكتبت رد كامل لكن انصكت الصفحة بعد ما أرسلتها ووللأسف الرد ماراح


والحين بروح أصلي الفجر


وبرجع لكم بكرة الظهر إن شاء الله وأكمل الموضوع


اعذروني مو بيدي والله ساعة وأنا أكتب الرد وأزينه وألونه وفي النهاية يطير تهي تهي
شكلة يجنن

ياعمري انتي راح تعبك على الفاضي
إن شاء الله أجر خيتي



وهذي دعوة مني لك
يارب إنك توفق ريناد وتسعدها وتيسر لها امورها وتنور دربها
امين


وتكفين عجلي علينا
ودي أزينه عشا بكرة
اقتباس مشاركة  (سكر ذرة)
شكلة يجنن

ياعمري انتي راح تعبك على الفاضي
إن شاء الله أجر خيتي



وهذي دعوة مني لك
يارب إنك توفق ريناد وتسعدها وتيسر لها امورها وتنور دربها
امين


وتكفين عجلي علينا
ودي أزينه عشا بكرة




أبشري يا الغالية في الرد التالي بتلقينه التكمله


والله يجزاك خير


غاليتي مرورك أسعدني


مشكووووووووووووووووووووووووووو وووووووورة
عدنا





الآن نجيب خبز التوست

وناخذ من 3 شرائح ونحطهم فوق بعض

ونقطع الأطراف بالسكين








الآن

نأخذ شريحة وحدة ونضع عليها ملعقين تقريبا من الدجاج بعد خلطه مع( الجبن السايل والمايونيز )







ثم نضع شريحة أخرى من التوست

وعليها

شريحة جبن

وشريحة طماطم

وشريحتين أو أكثر (حسب الرغبة) مخلل خيار

وشريحة خس إن وجد




ثم ادهني الشريحة الأخيرة بطبقة خفيفة جدا من المايونيز أو جبن سايل

فايدته يصير الكلوب متماسك


ونغطي الطبقات














لكثرة الصور نكمل في الرد التالي


الساعة الآن 02:49 .