الـسـ عليكم ورحمة الله وبركاته ــلام

.. اليوم يبت لكم طريقة الكعكات بالشوكولا الصغيره...

المقادير:

1- كاس كرايسكو Crisco بسكويت..
2- نصف كاس زبده
3- 1 وربع كاس سكر الابيض
4- 1 وربع كاس سكر البني
5- ملعقه فانيلا
6- بيضتان
7- 4 كؤوس طحين الابيض الامريكي
8- ملعقتين بينكيغ بودر او بينكينغ صودا
9- ملعقة شاي ملح
10- كاسين شوكولاته شيب صغيرة الحجم
11- كاس مكسرات مطحونه ومنظفه ومكسره لاحجمام صغيره



الطريقة:

1- تاتين بCrisco +الزبده+ السكر البني+ سكر الابيض وتضعينه في الخلاطه حتى تخلط جيدا..


2- وتصير بهذا الشكل (هذا هو سر الطعم اللذيذ) وهاتي ملعقة البلاستيك لازالة الاشياء العالقه بالخلاطه:


3- ثم تضيفين على الخلطه في الخلاطه= البيض والفانيلا وتخلطينه جيدا حتى يصبح لزجا..

4- هاتي وعاء ثاني وضعي فيه الالطحين+ البينكغ بودر+ الملح واخلطيهم جيدا..


5- خفي سرعة الخلاطه وضيفي خلطة (الطحين+بينكنغ بودر+الملح) جزء جزء.. يعني ضيفي شوي شوي على الخلطه..


6- وحتى الانتهاء من وضع الخلطه الثانيه على الاولى يجب ان تصبح بهذا الشكل..





الطريقة الأخيره :


7- هاتي المكسرات المطحونه+ شوكولاته شيب واضيفي على الخلطه..
ملاحظه: قبل وضع الشوكولاته شيب على الخلطه يفضل ان يكون في الثلاجه قبل ساعة الاضافه الى الخلطه لان بعد الخلط لا تطحن كلها وتبقى كاحجامها العاديه)..



8- بعد تشغيل الخلاطه مره ثانيه تمزج المقادير جيدا الا الشوكولا تبقى باحجامها وتكون بهذا الشكل:



9- هاتي ملعقة الايس كريم هذه واخذي من الخلطه كهذا الشكل:



10- طبعا هاتي صينيه وعليها ورقة الزبده وضعي عليها الخلطه الماخوذه بهذا الشكل:



11- تضعين الكعكات على الفرن على درجة 350 ولمدة 13- 15 دقيقه:



12- بعدما تجهز تخرجينها من الفرن وتتركينهالمدة 5 دقايق ومن ثم تاخذينها من الصينيه:



13- وتصير بهذه الشكل.. وبالهناء والشفاء..



وبالشفا والهنا

وان شا ءالله تعيبكم هالطريقه وبالعااافيه عليكم

منقول

منار11
الصراحه ماشاء الله عليج الغاليه

إبداع وشكله شهي وايد

الله يوفقج يار ب
الله يعطيك العافية
يم يم مره جنااان

يعطيك العافيه حبوووبه

بس حبيت اسأل الخلاط الي استعملتيه

هو نفسه العجااانه

وش اسمها وبكم سعرها

ياليت تفيديني

انتظرك
ســـبـــحـــان الـلــه وبـــحــمـــدهـ


الساعة الآن 08:04 .