Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
تعبت وانا اسل عن نوع الجبنه الي توضع علي مناقيش
الجبنه ارجو اذا تعرفون قولولي وشكرا
26-10-1422 هـ, 06:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله عزيزتي سها ما بعرف
يمكن موزريلا....

بس ان شاء الله الاخوات ما يقصروا

29-10-1422 هـ, 01:44 صباحاً
 
الغاليةshuaa
عادة بيستخدموا الجبنة العكاوي ولكن قبل استخدامها ينقعونها لفترة حتى تخف ملوحتها وتصير ملوحتها مقبولة عندك.
البعض يستخدم الجبنة الحلوم وفي خلطة سرية يستخدمون فيها مزيج من العكاوي والحلوم.
صحتين مقدما وعليكي بألأف عافية
ها ايش رآيك أستاهل دعوة حلوة منك
ملاحظة:تأكدي من البياع اللي تشتري منه أنه العكاوي التي تشترينها من النوع اللي يسيح لأنه في بعض الأنواع ما بتسيح.
01-11-1422 هـ, 03:42 مساءً
 
جزاكم الله خير اخيرا لقيت احد عبرني بس ابشرها واحطها
وخلاص
01-11-1422 هـ, 09:15 مساءً
 
مرحبا
هذه فطائر بالجبنة بالفرن
العجينة اما أن تحضريها جاهزة و اما أن تصنعيها و اذا بدك طريقتها قوليلي
الحشوة
نصف كيلو جبنة بيضاء+رشة ملح +رشة فلفل+ بصلة صغيرة مفرومة ناعمة + بقدونس مفروم +2 بيضة + ملعقة صغيرة سمنة عربي
اذا كانت الجبنة ذات ملح كافي لا يرش ملح
تخلط المكونات مع بعضها جيدا
تقطع العجينة بحجم الجوزة أو أكبر بقليل و يفرد القرص على شكل دائرة و يوضع فيه م.ك من الحشو و تطوى الأقراص على شكل بيضوي (شكل طولي) تطوى من الطرفين و تثبت بواسطة الضغط بالاصبع
و توضع على صينية مدهونة بزيت مازولا و توضع في فرن حار من الوجهين حتى تنضج
------------------------------------------
بالنسبة لفطائر الجبنة المقلية فهي كما يلي
نفس الحشوة السابقة و لكن بيضة واحدة عوضا عن الاثنين
تقطع العجينة قطعا صغيرة بحجم الجوزة و تفرد اما بالرّقّاقة أو بالشوبك بثخن 2/1 سم و توضع الحشوة بملعقة صغيرة في الوسط و تثنى على شكل نصف دائرة و يضغط على أطرافها بالاصبع ثم توضع على صينية مدهونة بالدقيق ثم تقلى بزيت المازولا الحار
جربيهم و انشاالله يعجبوك و قوليلي النتيجة
و اذا في أي سؤال أنا جاهزة
01-11-1422 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 07:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏