السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال
ابغى اسئلكم عن الذره كيف اطبخها وتكون مثل اللي بالسوق
انا سويتها مرره وصارت ناشفه
الله يجزاكم خير ردو علي بسررررررررررعه
02-11-1423 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلو سؤالج اختي
حتى انا اريد اعرف الطريقه مثل الي في السوق
وجزاكم الله الف خير
02-11-1423 هـ, 08:39 مساءً
 
والله ياجماعة الخير أنا بالعادة أسلقها في قدر الضغط لمدة ساعة في ماء وملح وممكن بعد ماتطلعيها من القدر تمسحيها بالزبدة حسب الرغبة ، وأن كان القدر عادي بتكون مدة الطبخ أطول يعني حوالي ساعة ونصف تقريبا ، وأرجوا أني أكون أفدتكم وبالعافية.
02-11-1423 هـ, 08:54 مساءً
 
حبيبتي نورة
وشلك في وجع الراس .. اشتري ذرة مثلجة و لا عليك الا انك تسلقينها 5 دقايق ولا زبد ولا ملح ولا شي
والطعم ولا احلى .. زي حق السوق ..

بس اختاري ماركة كويسة .. وانا افضل هذيك اللي عليها رجال اخضر مدري وش اسمها


وسلامي
03-11-1423 هـ, 02:44 صباحاً
 
السلام عليكم
احسن طريقة للذرة انك تشويها على الفحم من غير ماتقشريها يعني تخلي الجلد عليها علشان يحميها من الاحتراق وهذه الطريقة تنفع في موسم الذرة علشان صيف ويسهل الشواء على الفحم وما تحتاج انك تحطيلها ملح

والطريقة التانية زي لاخوات ماقالوا تسلقيها في ماء وملح ولما تستوي حطي عليها زبدة وبالهنا والشف

سلااااااااام
03-11-1423 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 04:21 .