الكبسه مع الارز والدجاج ومع الشوربه ......

رز بسمتي مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعه + شعريه + دجاج مسلوق ومحمر انتي تقدري الكميه.

عدس اخظر ماش منقوع ومسلوق ومصفى من الماء + نصف بصله مثرومه ناعم .

بهارات الكبسه وهذه هي البهارات اللي استخدمها .

فنجان كمون + فنجان فلفل اسود + فنجان كزبره + ربع كوب دارسين + ثلث كوب زنجبيل + ربع كوب هيل + ربع كوب فلفل احمر + ربع كوب كركم. يطحنون جميعآ ناعم....... ويؤخذ ملعقة شاي ونصف من البهارات للكبسه.

طريقه العمل :-
1- نقلي الشعريه بقليل من الزيت اؤ الدهن ثم نضع الرز البسمتي فوقها ونقلبهم ونضيف ماء الدجاء وقليل من الملح مع ملعقة اكل ماء ورد, ونتركهم حتى ينضج الارز.





2- نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف العدس الاخظر اؤ الماش المسلوق والمصفى نقلبهم جيدآ ونضيف بهارات الكبسه إليها , وملعقة كوب ماء ورد ونستمر في التقليب حتى يتجانس , ثم نرفعهم من على النار.


3- نعمل الشوربه... ماء دجاج + شعريه + بطاطا مكعباب + ملعقة كوب ونصف كاري + ملعقة كوب ماء ورد + ملح + إثنان من نومي البصره وسط الحجم........... نضعك جميع المواد في قدر ونتركهم حتى ينضجو جيدآ.





وهذا شكلهم الاخير ...................



04-08-1427 هـ, 11:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
04-08-1427 هـ, 12:31 مساءً
 
04-08-1427 هـ, 03:04 مساءً
 
مافيه صور
14-05-1428 هـ, 04:11 مساءً
 
لم تظهر الصور
14-05-1428 هـ, 05:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .