الكبسه مع الارز والدجاج ومع الشوربه ......

رز بسمتي مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعه + شعريه + دجاج مسلوق ومحمر انتي تقدري الكميه.

عدس اخظر ماش منقوع ومسلوق ومصفى من الماء + نصف بصله مثرومه ناعم .

بهارات الكبسه وهذه هي البهارات اللي استخدمها .

فنجان كمون + فنجان فلفل اسود + فنجان كزبره + ربع كوب دارسين + ثلث كوب زنجبيل + ربع كوب هيل + ربع كوب فلفل احمر + ربع كوب كركم. يطحنون جميعآ ناعم....... ويؤخذ ملعقة شاي ونصف من البهارات للكبسه.

طريقه العمل :-
1- نقلي الشعريه بقليل من الزيت اؤ الدهن ثم نضع الرز البسمتي فوقها ونقلبهم ونضيف ماء الدجاء وقليل من الملح مع ملعقة اكل ماء ورد, ونتركهم حتى ينضج الارز.





2- نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف العدس الاخظر اؤ الماش المسلوق والمصفى نقلبهم جيدآ ونضيف بهارات الكبسه إليها , وملعقة كوب ماء ورد ونستمر في التقليب حتى يتجانس , ثم نرفعهم من على النار.


3- نعمل الشوربه... ماء دجاج + شعريه + بطاطا مكعباب + ملعقة كوب ونصف كاري + ملعقة كوب ماء ورد + ملح + إثنان من نومي البصره وسط الحجم........... نضعك جميع المواد في قدر ونتركهم حتى ينضجو جيدآ.





وهذا شكلهم الاخير ...................



فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ

صلوا على النبي



لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
مافيه صور
لم تظهر الصور
مرضات ربي يا يمه ثم مرضاتك

هذي علومي فديت دعاءك وعلومك

يا جعل ربي يحقق كل دعواتك

الا دعاتك جعل يومي قبل يومك


الساعة الآن 10:33 .