السلام عليكم كل ابوكم

عالم حواء ملاذي الاول لما انزنق في المطبخ ..

سؤالي هالمرة عن اكله هنديه او بالاصح هي مقبلات starter
في المطاعم الهنديه يقدمون بالاول انواع صوص معاها خبز مقرمش ..

ابي طريقة الصوص هذي .. وبالاخص الاخضر الي اتوقع انه فيه كزبرة يمكن ..
و الخبز ..
يمكن طلبي صعب شوي بس انا املي كبير فيكم

على فكرة حست في مواقع الاكل الهندي و لا عرفت اللي ابيه ..



مشكورين مقدماً
03-11-1423 هـ, 01:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا يهمك عزيزتى only me


طريقة الصلصة الخضراء واللى اسمها الاصلى........( شتنى موغال)

الطريقة:
2 قرون فلفل اخضر بارد او حار حسب الرغبة
1 علبة روب (زبادى)
نص كوب لبنة
ربع كوب نعناع مفروم ناعم وأقل من الربع كزبرة مفرومة
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم جدا
رشة ملح
1 ملعقة شطة حار سائلة

نخلط كل المقادير بالخلاط وتذوقى اذا احتاج شوية ملح

والخبز تلاقينه بالجمعيات بالقسم الهندى مثل الصفائح تقلينهم بالزيت ............و***** الله الف صحة وعافية
03-11-1423 هـ, 09:03 مساءً
 
ام كادي .. قولي امين .. الله يحفظك و اللي تعزين امين

مشكورة حبيبتي .. بس سؤال .. الفلفل الاخضر تقصدين فلفل الرومي هذاك الكبير ولا الفلفل الحار حق الهنود ..

وسؤال ثاني .. من وين جبتي الوصفه ..

مشكوووووووووووووووووره
03-11-1423 هـ, 10:32 مساءً
 
هلاااااا عيونى

الفلفل البارد الرومى اذا تبينها باردة واذا تبينها حارة حطى فلفل الهنود الحار.....
04-11-1423 هـ, 12:45 صباحاً
 
مشكوووره تسلمين
04-11-1423 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 08:26 .