السلام عليكم واشلونكم يا بنات


ابى اعرف شنو سبب عدم تخمر العجينه

بعد مرور وقت ليس بالكثير على استعمال الخميره

لانى استعملت نوعين للخميره ويخمرون العجينه بسرعه

بس بعد فتره استعمل نفس المقدار وما تخمر العجينه؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟

اتمنى انكم اتساعدونى

أيما إمرأة ماتت وزوجها عنها راض دخلت الجنة
احتمال اختي تستخدمي ماء ساخن او بارد للعجن
وهذا مايخلي الخميرة تقوم بدورها
ايضا يجب ان تضعي في اي عجينة ملح وسكر
لانه هذا يساعد الخميرة انها تتفاعل وتخمر

الخميرة يجب ان توضع في علبة محكمة الاغلاق


الساعة الآن 05:15 .