Analysis Services
السلام عليكم واشلونكم يا بنات


ابى اعرف شنو سبب عدم تخمر العجينه

بعد مرور وقت ليس بالكثير على استعمال الخميره

لانى استعملت نوعين للخميره ويخمرون العجينه بسرعه

بس بعد فتره استعمل نفس المقدار وما تخمر العجينه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اتمنى انكم اتساعدونى
04-11-1423 هـ, 01:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احتمال اختي تستخدمي ماء ساخن او بارد للعجن
وهذا مايخلي الخميرة تقوم بدورها
ايضا يجب ان تضعي في اي عجينة ملح وسكر
لانه هذا يساعد الخميرة انها تتفاعل وتخمر

الخميرة يجب ان توضع في علبة محكمة الاغلاق
04-11-1423 هـ, 11:17 صباحاً
 


الساعة الآن 04:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏