السلام عليكم واشلونكم يا بنات


ابى اعرف شنو سبب عدم تخمر العجينه

بعد مرور وقت ليس بالكثير على استعمال الخميره

لانى استعملت نوعين للخميره ويخمرون العجينه بسرعه

بس بعد فتره استعمل نفس المقدار وما تخمر العجينه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اتمنى انكم اتساعدونى
04-11-1423 هـ, 01:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احتمال اختي تستخدمي ماء ساخن او بارد للعجن
وهذا مايخلي الخميرة تقوم بدورها
ايضا يجب ان تضعي في اي عجينة ملح وسكر
لانه هذا يساعد الخميرة انها تتفاعل وتخمر

الخميرة يجب ان توضع في علبة محكمة الاغلاق
04-11-1423 هـ, 11:17 صباحاً
 


الساعة الآن 10:30 .