السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي اول مشاركة لية راح اكتبلكم طريقة ايدام هندي جدا لذيذ يشبه الايدام الهندي اللى في مطعم شيزان وان شاء الله يعجبكم.
المقادير:
ملعقة زنجبيل مفروم طازج- اثنين صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة الحجم - علبة زبادي- ملعقتين صلصة ربع حزمة كزبرة مفرومة - ظرف واحد من بودرة جوز الهند- بهارات( فلفل اسود- ملح- كاري- كمون).
الطريقة: تسلق صدور الدجاج في ماء قليل الين تنشف وتستوي ثم نضع عليها قليل من الزيت والزنجبيل وتسبك قليلاً.
تخلط الكزبرة مع الزبادي مع جوز الهند مع الصلصة مع البهارات وتوضع فوق الدجاج علي نار هادئة لمدة ربع ساعة ......ثم تقدم مع الشباتي.
ملاحظة: ممكن اضافة البطاطس المسلوقة المقطعة مربعات والبازلا عند اضافة خلطة الزبادي علي الدجاج.
وبالهناء والعافية.

مشكوره ياقمر ولو كان في صور احلى
وكثيررررررر لي لنا من الاكلات هااذي
خخخخخخخ الاخت هنديه
والله احب الاكل الهندي دايم مطيح عند شيزان
تسلم الايادي
تسلمين على الطريقه وان شاء الله أجربها قريب
باين انها سهله ولذيذه
تسلمين والله


الساعة الآن 07:13 .