السلام عليكم
اخواتي اشتريت شعيرية وطلعت شعيرية بيضاء رفيعةمثل الشوك ومكتوب عليها شعيرية ارزاي مصنوعة من عجين الارز حاولت استخدام جزء منها شوربة شعيرية فما كانت كويسة رجــــــــــاء من تعرف بماذا تستخدم لا تبخل علي وجزاكم الله كل خير .


سابقـــــا :islamya

هلا اختي
عندي طريقة رووووعة للشعيرية وانا جربتها

تفضلي الطريقة

خضار (اي خضار) تقطع مثل اعواد الكبريت مع بصل وثوم وتشوح جيدا على النار مع
اضافة صويا صوص ومكعب ماجي وفلفل اسود ثم ترفع على جنب
نحضر الشعيرية ونضعها في مقلاة ونضيف عليها ماء يغطيها وتملح وتترك لتغلي حتى تصبح طرية
ثم تصفى من الماء وتضاف على الخضار ويضاف لها مقدار فنجان قهوة ماء وتغطى وتترك لمدة 5 دقائق فقط ثم تقدم


وصحتين وهنا
او حبيبتى اقلى الشعيرية ثم قومى بتصفيتها واعملى منها معكرونة باالخضار
صدقينى تطلع روعة .....وسلامتكم
انا شريتها مخصوص اسوي منها فالودة كانت الاخت الاماراتية على ما اعتقد كاتبتها هنا بالمنتدى
و كانت صراحة خطيرة قمت اسويها بالعزايم

المقادير

اخلطيفي خلاط الكعك لمدة دقيقة
1 حليب محلى مركز
3 قشطة
فنجان شربت ورد
ملعقة صغيرة بريهو( خواجة ابراهيم ) منقوع في نصف كوب ماء حار

الآن تكوني اخذت مقدار كوب شعيرية ارز رفيعة و سلقتيها في ماء حار حتى تلين ( انا بعد ما اصفيها ارجع اقصها بالمقص وهي في المصفاة الصغيرة لأن ما تقص عندي من قبل بالحجم المطلوب بسبب قسوتها )

اضيفيه لما سبق و اضيفي علبة اناناس مقطعة صغيرا

جربيها و صدقيني حتدمنيها

السلام عليكم
جزاك الله خيرا اخت عزيزة وasma55 على ردكن
وسأجرب ما ذكروا لان الشعيرية الي عندي باكيت كبير .

اختي ياسمينة حياك الله وشكرا على ردك وكلن لم افهم ما هي بريهو وهل ممكن استغني عنها ..

سابقـــــا :islamya



الساعة الآن 12:46 .