السلام عليكم اخواتى الفاضلات بشركم جميعا على مجهودتكم التى تبذلونها بالمنتدى ومشكورين ما تقصرون معى فى اى استفسار رجاءا شرح لى كيفيه عمل حساء الطماطم بالكريمه لان زوجى يموت فيها وانا مع الاسف معرف اسويها مو هى لحلها لكن البركه فيكم اتعلم من خبرتكم بالمطبخ وارجو اكون ما طولت عليكم
وارجو منكم شرح مبسط ومفسر لانى خيبههههههههههههه فى المطبخ
تحياااااااااااااااااااااتى
01-08-1423 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقة نقلتها من المنتدى لكن ماجربتها

كيلو طماطم مطحون
1/2 كاس قشطة او باشميل خفيف
بصلة مفرومة
ثوم
زبدة
شوربة جاج
بهار - ملح

الطريقة :

تسيح الزبدة ثم نحمس البصل ثم نضع الطماطم ونتركه 40 دقيقة حتى يستوي
ونضع عليها الشوربا ثم نخلطها في الخلاط

والحمدلله
01-08-1423 هـ, 10:27 مساءً
 
تسلمين سندس ما تقصرين ومشكوره على ردك السريع على بس الطريقه غير مفسره يعنى وين احط البشاميل ياريت لو تعرفين طريقه اسهل اكون شاكره ليكى جزيلا يا بنت ديرتى اهل الكرم والمحبه
تحيااااااااااااااااااااتى
02-08-1423 هـ, 08:19 مساءً
 
اهلا بروعة الطبيعة

والله بابحث لك لكني أنا نفسي اجربها بحاول اجربها وأعلمك

وأتوقع تضعين البشاميل او القشطة في آخر شي قبل التقديم

بجرب واعلمك

ولو في احد من الاخوات يشاركنا بطريقته .. نكون شاكرين
06-08-1423 هـ, 02:27 صباحاً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاه والسلام على رسول الله سيدنا محمد عليه افضل الصلاه واتم النسليم
اخواتي اعضاء المنتدى ... السلام عليكم ورحمه الله وبركاته....
يسرني ان اكون احدى المشاركات في هذا المنتدى كما ارجو قبولي كصديقه في هذا المنتدى
...
ارجو من يعرف طريقه عمل شوربه الطماطم ان يدلني على طريقه عملها......
وشكرررررررررررررررررررررررررا
ام العيوووووووووووووووووووووووون السووووووود
08-11-1423 هـ, 10:35 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .