السلام عليكم ..
معليه اسألتي كاثره هاليومين بس مالي غيركم ..

زوجي الله يسلمه يوم تسوق جاب لي شبنت .. ولا عندي اي فكره ايش اسوي فيه ..
فالعندها فكرة الله يسعدها لا تبخل علي ..



وسلالالامي
اهلين اختي
احنا نقول عليه شبت

استخدمه في اللحمة الخاصة بالسمبوسة
لحمة المكرونه (لحم مفروم وبصب وبعد ان ينضج يضاف له الشبت والبقدونس)
استخدمه في حشوة الفطاير مع الجبنة
ممكن لما تعملي بامية وتعملي التقلية اللي بالثوم والكزبرة تضعي قليل منه

حشوات الخضار الخاصة بالفطاير مثل السبرنج رول وسمبوسة بالخضار


ان شاء الله يفيدوكي الاخوات
هلالالالالالا حبيبتى only me الغاليه
اذا كانت الكميه كبيره قطعيه او افرميه وضعيه فى كيس نايلون او اكياس صغيره واستخدميه فى اكثر او كل طبخاتك
ولكن لاتكثرى منه لان طعمه قوى شوى ويعطى الاكل نكهه وطعم رائع وانا استخدمه فى اكثر اطباقى واذا زرتى ملفى تحت عنوان ( ملف منوع لكم حبايبى وكل يوم فيه جديد ) فى اطباق ساخنه راح تلاقى اطباق منوعه يدخل فيها الاسبنت او الشبت
وبس وان شاء افدتك يا عسسسسسسسل
مع تحياتى
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





مشكوووووووورة عزيزة الله يخليك لنا

ام علاء الف شكر لك حبيبتي ..


تسلمولي ..
حبيبتي حنا نحطه مع السلطة

وكمااان مع أي حشوه (سمبوسه فطاااير) على ذوقك


تحياتي


الساعة الآن 08:00 .