هذي الطريقة جربتها وللأمانة انها روووووووووووووووووووووووووعة زي المطاعم بس المهم انكم تطبقونها بحذافيرها وراح تشكروني عليها
لمقادير
روبيان مقشر عدا الذيل لا تشيلونه والكمية اللي انتم تريدونها .
بهارات اللي تستخدمونها في ( الكبسة + المرقة )
عصير ليمون
ثوم
ملح
تخلط جميع المقادير وتترك تتبل لمدة ساعة أو اكثر حسب الرغبة .
الحين نجي للخلطة حق بروستد الروبيان
مقاديرها
بيضة واحدة
كأس طحين
ثلاثة ارباع كأس حليب طازج
قليل من الملح
ملعقة بيكنج بودر
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي عدا البكينج بودر في الأخير تضعين البكينج بودر وتخلطينه مرة ثانية .
الآن جاء وقت الطبخ
تأخذين قدر وتضعين فيه كمية من الزيت ليست بقليلة
ثم تأخذين وحدة وحدة من الروبيان وتغطينها بالطحين ومن ثم في خلطة البروستد السابق ذكرها وتضعينها في القدر
على نار هادئة إلى ان تنضج ثم تقدمينها للأهل وبالهناء والعافية .
وان شاء الله انزلكم الصورة عن قريب
كوثر 111 @kothr_111
عضوة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
كت كات كرانشي
•
يعطكي العاااافية
سلمت يداك ياكوثر ولاتقولين عاد الله الله بطريقه للربيان انا احبه موت
وفعلا تراها حلوه ولذيذه جدا
وفعلا تراها حلوه ولذيذه جدا
Sh0_0g
•
:26:
:26: :26:
:26: :26: :26:
:26: :26:
:26:
اللهم اني استودعتك ما في رحمي يا من لا تضيع ودائعه ... اللهم يسر حمله وولادته و اجعله قرة عين لي
:26: :26:
:26: :26: :26:
:26: :26:
:26:
اللهم اني استودعتك ما في رحمي يا من لا تضيع ودائعه ... اللهم يسر حمله وولادته و اجعله قرة عين لي
الصفحة الأخيرة