em ali @em_ali
عضوة شرف في عالم حواء
احلى كيكة بالبسكويت ولفراولة خطوة خطوة بالصور من مطبخي
احلى اعضاء اليوم الحلى من مطبخ ام علي كيكة تجنن شوفو واحكموا يا رب تعجبكم
بسم الله نبدا
الطبقة الاولى
علبة بسكويت حليب مطحونة جيدا
باكيت زبدة مذوبة
يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة
و ترص في صينية مستديرة الشكل متحركة القاعدة ودخليها الثلاجة شوي
الطبقة التانية
نحتاج الى 2 دريم ويب
كوب حليب بارد او 250 g
2 علبة قشطة نستلة
علبة حليب نستلة المحلى
ظرفين جيلاتين
نضع الحليب البارد في وعاء ثم نضيف الدريم ويب للحليب ونخفق حوالي دقيقتين او ثلاثة حتى يسمك شوي المزيج
نضيف علبتين قشطة نستلة ونخلطهم مع خليط الحليب ونخفق
ثم نخلط حليب نستلة جيدا مع المزيج السابق
جيبي ظرفين جيلاتين وذوبيهم بماء ساخنة وصفيهم وضيفيهم فوق الخليط واخلطي جيدا
بعد ما تنتهي خلط اسكبي الخليط على البسكويت
ودخليها للثلاجة حوالي ساعة او ساعتين لحد ما يتماسل الخليط وهيدا شكله بعد ما خرجته من الثلاجة
يتبع
20
3K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انا اول وحده بترد :)
ما شاء الله اختي تبارك الرحمن، اكيد هاي شغلك؟؟ مو معقول قديش طالعه مرتببببه و كإنها جاهزه من السوق!! راح اعملها لخطيبي و ارجع قوللك رأيي فيها او الأصح اشكرك عليها لانه اكيد راح تنال اعجاب الجميع وااااضح انها رائعه، مشكووووووره و ضلك اتحفينا بوصفات متل هيك من ايديكي
ما شاء الله اختي تبارك الرحمن، اكيد هاي شغلك؟؟ مو معقول قديش طالعه مرتببببه و كإنها جاهزه من السوق!! راح اعملها لخطيبي و ارجع قوللك رأيي فيها او الأصح اشكرك عليها لانه اكيد راح تنال اعجاب الجميع وااااضح انها رائعه، مشكووووووره و ضلك اتحفينا بوصفات متل هيك من ايديكي
الصفحة الأخيرة
نحتاج الى علبة فراولة او ربع كيلو
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة ماء
نص كوب سكر بودرة
نخلط الفراولة مع السكر في الخلاط بدون ما نحط ماء
ثم نضع الخليط على النار مع التقليب المستمر حتلى لا يحترق
ثم نضيف الليمون و النشا و الماء ونحرك جيدا وهيدا شكله
اجا وقت التزيين نحتاج الى فراولة نزين بها القالب
ثم نصب الصوص على الوجه
ونقدمها بالهنا والعافية
يا رب تعجبكم