em ali

em ali @em_ali

عضوة شرف في عالم حواء

احلى كيكة بالبسكويت ولفراولة خطوة خطوة بالصور من مطبخي

الحلويات الشرقية والغربية




احلى اعضاء اليوم الحلى من مطبخ ام علي كيكة تجنن شوفو واحكموا يا رب تعجبكم

بسم الله نبدا

الطبقة الاولى

علبة بسكويت حليب مطحونة جيدا
باكيت زبدة مذوبة

يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة
و ترص في صينية مستديرة الشكل متحركة القاعدة ودخليها الثلاجة شوي



الطبقة التانية

نحتاج الى 2 دريم ويب
كوب حليب بارد او 250 g
2 علبة قشطة نستلة
علبة حليب نستلة المحلى
ظرفين جيلاتين

نضع الحليب البارد في وعاء ثم نضيف الدريم ويب للحليب ونخفق حوالي دقيقتين او ثلاثة حتى يسمك شوي المزيج



نضيف علبتين قشطة نستلة ونخلطهم مع خليط الحليب ونخفق



ثم نخلط حليب نستلة جيدا مع المزيج السابق



جيبي ظرفين جيلاتين وذوبيهم بماء ساخنة وصفيهم وضيفيهم فوق الخليط واخلطي جيدا



بعد ما تنتهي خلط اسكبي الخليط على البسكويت



ودخليها للثلاجة حوالي ساعة او ساعتين لحد ما يتماسل الخليط وهيدا شكله بعد ما خرجته من الثلاجة



يتبع
20
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

em ali
em ali
الوجه هو عبارة عن صوص الفراولة اللي هو طبعا بتعملي الصوص قبل ما تشيلي الكيكة من الثلاجة عشان يبرد

نحتاج الى علبة فراولة او ربع كيلو
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة ماء
نص كوب سكر بودرة
نخلط الفراولة مع السكر في الخلاط بدون ما نحط ماء



ثم نضع الخليط على النار مع التقليب المستمر حتلى لا يحترق



ثم نضيف الليمون و النشا و الماء ونحرك جيدا وهيدا شكله



اجا وقت التزيين نحتاج الى فراولة نزين بها القالب



ثم نصب الصوص على الوجه



ونقدمها بالهنا والعافية





يا رب تعجبكم
|| Fruit ||
|| Fruit ||



W0o0o0o0W

روووووعه ماشاء الله تبارك الله

جزاكي الله خير ووفقكِ

طبق لذيذ ورائع



ياسمينااا
ياسمينااا
انا اول وحده بترد :)
ما شاء الله اختي تبارك الرحمن، اكيد هاي شغلك؟؟ مو معقول قديش طالعه مرتببببه و كإنها جاهزه من السوق!! راح اعملها لخطيبي و ارجع قوللك رأيي فيها او الأصح اشكرك عليها لانه اكيد راح تنال اعجاب الجميع وااااضح انها رائعه، مشكووووووره و ضلك اتحفينا بوصفات متل هيك من ايديكي
مجدولي
مجدولي
تسلم يدينك وربي يحرمها عن النار
من جد شكلها روعه باذن الله بجربها
تسلمين يا قلبي:26:
حبيبة أبوها
حبيبة أبوها
تسلم يدينك عزيزتي