السلام عليكم
بنات اللي تعرف طريقة المنسف تكتبه
لوسمحتو

السلام عليكم
اهلا اختي bashair:
** طلبك سهل قبل ساعة كنت عم اطبخها وكنت حاسبة تقعد يومين ولكن للاسف طاااارت.. .
احضري كمية من اللحمة قطع عادية ويفضل لحمة غنم واسلقيها مثل اللحمة العادية وعندما تستوي اخرجي اللحمة وضعيها في طبق على جنب وخذي الشوربة صفيها ..

الان جيبي الطنجرة الي بدك تطبخي فيها ضعي
فيها اللبن حسب حاجتك ويفضل يكون اللبن اكثر من الشوربةكل كوبين لبن حطيلهم كوب ماء ..(طبعا ماء اللحمة بتضيفيه بعد ما تخفقي اللبن )
اخفقي اللبن لوحدة حتى يصبح سائل والان احضري
ملعقة كبيرة نشا ابيض مع قليل من الماء اخلطيهم وضعيهم على اللبن حتى لما تطبخيه ما يخرب .... ضعي شوربة اللحمة مع
التحريك الان الشوربة جاهزة لتنحط على الغاز علي الغاز على الاخر وابداي بتحريك
الشوربة بشكل دائري ولا ترفعي ايك حتى تبدا باللغليان..
طبعا انت كنت ملحيتها قبل لما كانت شوربة
هي الان جاهزة قدميها مع الارز الابيض واختاري نوعية ارز تكون طريه عند الطبخ يعني لا تستخدمي ارز الكبسة ..

اقلي صنوبر ورشي على وجهها وإذا ما عندك لوز وانا برش
ايضا بقدونس مفروم ناعم جدا ..
والف صحة على قلبك رائعة وما في ازكى منها ..

سابقـــــا :islamya

شكرا لك
بس على مأضن فيه
طريقه يعملوها بالبن الجميد ومعاها نوع من انواع العيش
اذاكان تعرفينها او وحده من الأخوات
وشكرالك
الصراحة ان جربت وصفة الأخت باللبن ازكى بالجميد مب حلوة واعتقد تقصدين العيش المصري ويكون مصبوغ يعني لونه اصفر
معليش سيفورة ايش هوه العيش المصري سؤال غبي شوي
هل هوه مثل العيش البناني
وشكرا لك


الساعة الآن 07:16 .