اخواتي العزيزات المشرفات والعضوات ......اني ابحث عن طريقة الربيان المقلي فمن تعرف ارجو ان تساعدني ساعدها الله .........
وجزاكم الله الف خير...................
17-06-1423 هـ, 06:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم...
لدي طريقه غريبه للروبيان المقلي:
تستطيعين قلي الروبيان بالقشور الموجوده عليه وذلك بإزالة الرأس وقص الروبيان من الأعلى وتنظيفه ثم يوضع عليه الملح والبهارات ويقلى إلى أن يصبح لونه ذهبي...
...
ويمكنك أيضاً تغليف الروبيان بالطحين الخاص بالبروستد:
رشي البهار والملح على الروبيان ثم ضعيه في البيض ومن ثم ضعي عليه فتا الخبز أو الطحين الخاص بالبروستد ومن ثم يقلى...
أرجو أن أكون قد أفدتكِ..
22-06-1423 هـ, 01:59 مساءً
 
اهلين بنات...عندي طلب زعنطووووط.. ..
ابي طريقة الربيان المقلي الي يصير بقشوره..عرفتوه ولا ما عرفتوه؟؟ الي الحين المطاعم طايحين فيه!!! عرفتوه؟؟ الي فيه ذيل؟؟ عرفتوه؟؟ اكيد تعرفونه مشاالله عليكم طباخات ..
الله يعافيكم يا بنات..وبدعيلها من قلبي الي تجيب لي طريقته...مشكورين حبيباتبي
11-07-1423 هـ, 03:32 صباحاً
 
حبيبااااااااتى انا عندى طريقه لذذذذذذيذه للروبيان المقلى وراح اكتبها ان شاء الله اليوم
11-07-1423 هـ, 09:23 صباحاً
 
ا سلا م عليكم يا اخو تى ا لعز يز ات ا نا عضو جد يد و ا ر جو من ا للة ا ن ا كون عند حسن ا لنية ا حب ا ن ا شا ر ك فى مو طو ع الطبخ و عن ا لر بيا ن ا لمقلى و هو تنظفى ا لربيا ن عن ا لقشو ر و ثم عصير ليمو ن مع ملح و فلفل وثو م وتخلطى الر بيا ن مع عصيراليمو ن لمدة سا عة ونص وثم بعد ذ لك تصفى الربيان عن ليمون و تغمس الر بيا ن فى الطحين و ثم تغمس فى البيض وثم تغمس فى البقصما ت هو فتا ت خبز جا ف وثم تقلى با الز يت و ار جو ا ن ينال ر ضا كم جر بية ر اح يعجبك وهذ ة الاكلة المفطلة لذ عا ئلة و شكرا
12-07-1423 هـ, 12:10 مساءً
 


الساعة الآن 06:18 .