مرحبااااااااا
اللي تعرف طريقة الخبز الهندي (اباتشي) على ماضن اسمه كذ
ياليت تردووو علي
12-11-1423 هـ, 01:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تقصدين تشباتي؟؟؟؟؟
وضحي أكثر....وتحياتي
12-11-1423 هـ, 10:06 صباحاً
 
اهلين واحة امل يمكن تشباتي واناااااااااااا سمعت غلط اذا تعرفينه ياليت تردي علي
12-11-1423 هـ, 04:40 مساءً
 
يا جوري أنا آسفة وايد وايد وايد وايد وايد وايد
الصراحة نسيت أرد عليك ...
على العموم أستميحك عذرا اليوم بعد وبكرة ***** الله أكتب لك كذا طريقة..
ok ya asall
19-11-1423 هـ, 08:10 مساءً
 
اختي إليك هذه الطريقة أتمنى أن تعجبك

شباتي {{من كتاب عندي ومجربة}}
المقادير
2&2/1كوب طحين أسمر

رشة ملح
كوب ماءيضاف بالتدريج حتى تتكون عجينة متماسكة تكور وتغطى
وتترك ساعة ثم تقطع كرات صغيرة وترق ثم تدهن مقلاة ساخنة بالسمن وتحمص الرقائق على وجهيها حتى تنتفخ ثم تكون جاهزة
للتقديم
ومن النت لك هذه الاخرى
الطريقةبالانكليزي
Chapathi

Ingredients:

1 cup wheat flour (chapathi flour, atta)

1/2 tsp salt

50 ml milk

Method:

place the flour in a mixing bowl, add salt to it now add the milk and start kneading, add more water for kneading if necessary. Now make even sized balls the size of limes and roll them with a rolling pin flat and round about 4 inches in size.

Tka a pan and heat it up really hot and place the chapathi over it and fry both sides till done like a pancake. spread some ghee over them once off heat.
يعني نفسها بس بالحليب بدل الماء...
اتمنى ان اكون خدمتك..لا تنسي تدعيلي..

19-11-1423 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:01 .