هاد الخبيزات عندنا بالمغرب نسميهم البطبوط وساوريكم طريقة طهيه ثم طريقة الحشوة
هاده صورته بعد الطهي




وهادا بعد ما الحشو



طريقة- عمل الخبيزات سوف اعطيكم الطريقة بالغرامات احسن-


250 غ دقيق القمح
100غ من الدقيق الابيض
ملح
ملقعة كبيرة خميرة الخبز
والماء الدافئ لجمع العجينة


والعجين يجب ان يكون خفيفا نتركه يرتاح قليلا ثم نطلقة فوق طاولة ونطبعة على شكل دائرة انا اطبعة بكاس ثم نصففه فوق ثوب نظيف ونتركه حتىيخمر ونطهيه في مقلاة بقليل من الزيت
وممكن تعملوكمية كبيرة في الفريزر والوقت اللدي تحتاجونه تسخنوه وتحشوه


طريقة الحشوة

علبتان من الطون حبة جزر محكوكة
3ملاعق كبيرة من الكرنب المحكوك
3 ملاعق كبيرة من الزيتون الاخضر المقطع
1/2 ملعقة من الهريسة-نوع من التوابل اليابسة الحارة-وهادا اختياري
3 ملاعق ذرة معلبة
ملعقة صغيرة عصير الحامض
ملعقة كبيرة من الخيار المخلل والمفروم
3 ملاعق من صلصلة المايونيز


للتزيين


اوراق الخس
ومورتديلا محكوكة

الطريقة


ناخد المقادير المدكورة كلها نخلطها في اناء الى المايونيز والخس والمورتديلا
ناخد الخبيزة نفتح نصفها بالمقص ندهن بصلصة المايونيز نعمل ورقة من الخس ثم الحشوة المحضرة
ثو تزين بالقليل من المورتديلا المفرومة


وتقدم
ممكن انكم تحشوها ياي حشوة انتم حبينها ولكم مني الف شكر انتظر ردودكم

حلوة .. ورائعة المذاق
أحياناً أعملها باللحم المفروم والجبن

لكن عندي طلب .. لو ممكن تنزلين طريقة البسطيلة ديال الدجاج لكن تكون الطريقة ديالك انت يعني مجربتها
اوكي يا عمري اوعدك اني ساطرحها لازم اصورها الاول استني عليا شوية ولك مني الف شكر _noor_
العفو .. وكذا تكوني خدمتيني خدمة العمر لأنه نفسي أتعلمها
على عيني اختي نور


الساعة الآن 12:11 .