السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات ممكن احد يعطيني طريقة كيكة الاناناس اللي نقلبها ويطلع الوجه من فوق دوائر الاناناس

ياريت يكون هناك طريقتين ويكون وجه الكيك مع الاناناس ذهبي او بني

ولكم مني جزيل الشكر
13-11-1423 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي شهله

قصدك هي



أو هي


أو


إختاري وأنا جاهزة
وإذا بتحبي في طريقة كيكة حتى داخلها أناناس
أكتبها لك
13-11-1423 هـ, 05:45 مساءً
 
وحتى ماتزعلي هي طريقة على الماشي
المقادير:

2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب سكر
4 بيضات
2 ملعقة أكل بيكينج باودر
1 ملعقة شاي فانيلا
ذرة ملح
ثلاث أرباع كوب حليب سائل
الماء المحلى في علبة الأناناس
حلقات أناناس
جوز ( عين الجمل)

ربع كوب زبدة
ربع كوب سكر أبيض


الطريقة:

توضع المقاير الجافة في زبدية وتخلط ثم تنخل وبعد ذلك يضاف
البيض ويخفق ومن ثم الحليب ويخلط وبعد ذلك يضاف الماء المحلى للأناناس ويضاف الكثير منه أي أنه اذا أصبح المزيج غير مائل الى السيوله ..
وعند الأنتهاء تمزج ربع كوب الزبدة وربع الكوب السكر ويوضع في الصينية بدلمن الطحين وتوضع حلاقات الأناناس والقليل من الجوز ويصب المزيج فوقة
يراعى أن تكون الكيكة غير سميكة لكي يظهر طعم الأناناس ويراعى الأكثار من الماء المحلى للأناناس لكي تكون رائحة الكعكة رائحة الأناناس
منقول من مطبخ لك
13-11-1423 هـ, 05:52 مساءً
 
: ياسلام عليك يا omalbanin3 بضبط نفس ماودي بذات الصوره الثانية والثالثه

بس عندي سؤال اشلون يكون وجه الاناناس ذهبي لاني سويت الطريقه المكتوبه

من موقع لك من قبل طلعت الكيكه لذيذه بس الوجه طلع فاتح مو ذهبي وانا نفسي يكون

مثل الصوره الثانيه او الثالثه معلش اتعبتك معي اعذريني

شهله
13-11-1423 هـ, 08:45 مساءً
 
أختي الكريمة شهله
D

لا شكر على واجب كلنا في خدمةبعض...
المهم عجبتك الصور والا لأ...مشهية صح...
أما عن استفسارك...عن لون الكيكة أظن تستطيعي استبدال السكر بالسكر البني لتحصلي على لون أغمق
ولو حبيتي عندي لك طريقة من كتاب عندي ممتاز ولكن لم أجرب
هذه الوصفة ومن تجربتي له وصفاته مضمونة والمقاديروالصورة توحي بالنتيجة المطلوبة...أن يكون اللون بني وذهبي...
وإليك المقادير والطريقة
تحتاجي الى..
نصف كوب زبدة..
كوب سكر بني..
علبة أناناس 16oz
أربع بيضات
بشر ليمون رشة ملح..
نصف كوب سكر
نصف كوب طحين جميع الاستعمالات
ملعقة كبيرة باكينغ باودر
الطريقة
يحمى الفرن 350
نذوب الزبدة على نار هادئة جدا نأخذ منها ملعقة جانبا
ثم نضيف السكر البني لباقي الزبدة
حتى يذوب تماما ونضع المزيج في القالب نصفي الأناناس ونضع الشرائح بالترتيب
نقوم بخفق صفار البيض وملعقة الزبدة المتبقية وبشرالليمون
حتى تتكثف..في وعاء آخر نخفق بياض البيض مع الملح والسكر نضيفه تدريجياليسهل تذويبه وعندما يختفي ويتكثف نضيفه لمزج الصفار تدريجيا ويخفق مرة أخرى وبالتناوب نضيف خليط الطحين
والباكينغ باودر لنحصل على مزيج كريمي ومتماسك نصبه في القالب ويخبز لمدة نصف ساعة او أقل حسب حرارة الفرن
راقبيه وعند النضج يترك قليلاثم يقلب ويترك ليبرد..
صحة وهنا...
ملاحظة صدقيني كنت جربته لك قبل ان أكتبه لكن اليوم عملت
كيكة التويكس والمارس..يعني لازم كم يوم حتى تخلص ويجي دور غيرها
وربنا يعينا على السعرات الحرارية...
14-11-1423 هـ, 04:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:00 .