مال العافيه.............بنااات حواااااء

نقلت لكم طبخه من مجله قديمه عندي ارجوا انها تعجبكم وعلى طووووووول خذوا المقادير


المقادير.......


بطاطا حاولو يكون شكلها مستطيل

حشوه من الجبن الابيض الطري مثل الجبنه الهنغاري ويضاف اليه جبن كرفت مبشوره
مع شوية كريمه


سبانخ مقطع صغير وصفار بيضه_بقسماط _ زيت زيتون



اليكـــــــــــــــــــــــم الطريقه......


تقسم البطاطا نصفين وتسلق نص سلقه وترص بصينيه فرن


وعليها شقطرات من زيت الزيتون,, تترك حتى تشوى ,ثم يفرغ داخلها


وتترك لتبرد,, ثم تحشى بحشوة الجبن المخلوط بالبيض والبقسماط


وتعاد للفرن مدة 10 دقائق
27-08-1427 هـ, 08:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
27-08-1427 هـ, 08:23 صباحاً
 
عاشت ايديج تسلمين
27-08-1427 هـ, 09:37 صباحاً
 
halla120>> مشكوره على مرورك

بنوتة بغداد... ربي يبارك فيكي حبيبتي


وين الباقيين ماعجبتكم ,, ؟؟؟؟؟؟؟؟
27-08-1427 هـ, 08:18 مساءً
 
ماشاء الله شكله لذيذ
27-08-1427 هـ, 09:34 مساءً
 


الساعة الآن 11:50 .