عاجل جداً ..الدجاج المسحب .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

اطباق عالم حواء

ابغي طريقة الدجاج المسحب ..اللي ينعمل على الفحم(باربكيو).............

فاللي تعرفها ..رجائي انها ما تبخل علي بالطريقة ؟؟
4
744

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الفتاة الشامية
أهلا بالواسطية
بالنسبة لسؤالك ممكن تكون قطع دجاج أم تريدين طريقة الشوي للدجاجة كاملة
الفتاة الشامية
بينما توضحين طلبك أكثر شوفي هالطريقة
هنا
الفتاة الشامية
و شوفي هالطريقة أيضا
أفخاذ الدجاج المشوية بصوص الطماطم و الكزبرة



المقادير :
- 8 أفخاذ دجاج مع أو بدون جلد
- 1 م.ص كزبرة مطحونة
- 1/4 م.ص فلفل أحمر
- 1/2 م.ص ملح
- ثمرة أفوكادو ناضجة مقشرة و مقطعة شرائح للتزيين
- 2 ك أرز أبيض مطبوخ (اختياري)
- 4 م.ك سور كريم

* مقادير الصوص:
2 طماطم ناضجة مفرومة خشنا
- 1 بصلة صغيرة حمراء مفرومة خشنا
- 1 فص ثوم مفروم خشنا
- 1 مطربان (7 أونصة) فليفلة حمراء مشوية مجففة
- 1/4 ك أوراق كزبرة طازجة

الطريقة:
- حضري الفحم من أجل الشوي
- في زبدية صغيرة اخلطي معا الفلفل الأحمر و الكزبرة و الملح
- افركي أفخاذ الدجاج بمزيج البهارات
اشوي الدجاج حتى ينضج أو تصبح درجة حرارته الداخلية إذا قيست بميزان الحرارة 160 درجة فهرنهايت
- بينما يطهى الدجاج حضري الصوص بخلط جميع مكوناته بالخلاط أو بمطحنة الطعام حتى يصبح ناعما و رشي الملح و الفلفل عليه للنكهة ثم اتركيه جانبا

- للتقديم قسمي الأرز على 4 أطباق التقديم و قسمي الصوص على الأطباق ثم رتبي قطع الدجاج فوق الصوص بشرائح الأفوكادو و السور كريم

تقدم 4 حصص
الواسطية
الواسطية
مرحبا الفتاة الشامية .........

مشكووووووووورة على الرد السريع .......

بصراحة انا ابغي طريقة الدجاجة الكاملة اللي تقطع نصفين ونشويها على الفحم..

لكن الخلطة بالضبط ماعرفها ......؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!

ويسسسسسسلموااااااااا:32: