ابغي طريقة الدجاج المسحب ..اللي ينعمل على الفحم(باربكيو).............

فاللي تعرفها ..رجائي انها ما تبخل علي بالطريقة ؟؟
14-11-1423 هـ, 09:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلا بالواسطية
بالنسبة لسؤالك ممكن تكون قطع دجاج أم تريدين طريقة الشوي للدجاجة كاملة
14-11-1423 هـ, 10:17 صباحاً
 
بينما توضحين طلبك أكثر شوفي هالطريقة
هنا
14-11-1423 هـ, 10:27 صباحاً
 
و شوفي هالطريقة أيضا
أفخاذ الدجاج المشوية بصوص الطماطم و الكزبرة



المقادير :
- 8 أفخاذ دجاج مع أو بدون جلد
- 1 م.ص كزبرة مطحونة
- 1/4 م.ص فلفل أحمر
- 1/2 م.ص ملح
- ثمرة أفوكادو ناضجة مقشرة و مقطعة شرائح للتزيين
- 2 ك أرز أبيض مطبوخ (اختياري)
- 4 م.ك سور كريم

* مقادير الصوص:
2 طماطم ناضجة مفرومة خشنا
- 1 بصلة صغيرة حمراء مفرومة خشنا
- 1 فص ثوم مفروم خشنا
- 1 مطربان (7 أونصة) فليفلة حمراء مشوية مجففة
- 1/4 ك أوراق كزبرة طازجة

الطريقة:
- حضري الفحم من أجل الشوي
- في زبدية صغيرة اخلطي معا الفلفل الأحمر و الكزبرة و الملح
- افركي أفخاذ الدجاج بمزيج البهارات
اشوي الدجاج حتى ينضج أو تصبح درجة حرارته الداخلية إذا قيست بميزان الحرارة 160 درجة فهرنهايت
- بينما يطهى الدجاج حضري الصوص بخلط جميع مكوناته بالخلاط أو بمطحنة الطعام حتى يصبح ناعما و رشي الملح و الفلفل عليه للنكهة ثم اتركيه جانبا

- للتقديم قسمي الأرز على 4 أطباق التقديم و قسمي الصوص على الأطباق ثم رتبي قطع الدجاج فوق الصوص بشرائح الأفوكادو و السور كريم

تقدم 4 حصص
14-11-1423 هـ, 10:55 صباحاً
 
مرحبا الفتاة الشامية .........

مشكووووووووورة على الرد السريع .......

بصراحة انا ابغي طريقة الدجاجة الكاملة اللي تقطع نصفين ونشويها على الفحم..

لكن الخلطة بالضبط ماعرفها ......؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!

ويسسسسسسلموااااااااا
14-11-1423 هـ, 06:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:13 .