السلام عليكم بنات

ان شاء الله تعجبكم طريقه الكبه والي طلبتها احد الصديقات با المنتدى وحبيت اسويها واصورها

اول شي هو نحط الرز لمده نص ساعه في ماء ناقع لمدة نص ساعه
وبعدين نطبخه وياه ماء فقط و كركم وكاري وملح
بدون زيت ! ويكون الماء بكميه كبيره حتى نحصل على الرز طري و قابل للعجن
واذا شفتي انو الرز قوي شوي حاولي تستخدمي االخلاط مثل ما في الصوره
وبعدها ضعيه بصينيه واعجنيه با اليد
واتركيه الى ان يبرد
.
.
وبعد ذالك روحي حضري الحشوه وهي عباره عن لحم مفروم وبصل وكرفس والبهارت حسب الرغبه
وابدي احشي الكبه كما موضح با الصور
وبعد ذالك تسخني الزيت وتقلي الكبه ولازم يكون الزيت حـــــار

واي سؤال اني حاضره وان شاء الله الطريقه واضحه

ورمضان كـــــــــــريم






.
.

الف شكر لك مرره روعه راح احفظها واسويها ان شاء الله


مبارك عليك رمضان
وتسلم ايديك الحلوة
تسلم ايدج حبيبتى
تسلم الايادي


الساعة الآن 06:10 .