شوفوا يا جماعة الخير انا مو من النوع اللي أكتب وصفات وأنسبها لنفسي يعني لازم أفصح عن مصدرها الحقيقي

هذي الوصفه موجوده في كتاب المطاحن الاخير جربتها واطلعت لذيذه لانه مواهبي ماتطلع الا برمضان طبعا
.

كسرول البطاطس والذرة

* المقادير:

3 بطاطس متوسط الحجم
1 كوب ذرة مسلوقه ( انا استخدمت العملاق الاخضر)
1 جبن كاسات ( كرافت أحلى شي طبعا)
1 كوب كريمه سائله
1 كوب موزريلا
ملح


* الطريقه:

- يقطع البطاطس الى شرائح دائريه ثم يضاف اليها الملح وتسلق لمدة 15 دقيقه ، وتصفى .

- يخلط الجبن مع الكريمة جيدا حتى يتكون خليط متجانس.

- تصف شرائح البطاطس في قالب فرن زجاجي ثم توزع الذره.

- يسكب خليط الجبن والكريمه على البطاطس وتوزع جبنة الموزريلا ثم يخبز في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.

بالعافية
05-09-1427 هـ, 06:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيج العافية عزيزتي نور الكويتيه على الطبق الشهي

إن شاء الله أجربه في أقرب وقت وخبرج بالنتايج
05-09-1427 هـ, 09:38 صباحاً
 
السلام عليكم
مشكووره اختى على هذا الطبق السهل ابى اجربه اليوم على الفطور
05-09-1427 هـ, 11:18 صباحاً
 
عليكم بالف عافيه ان شاءالله


06-09-1427 هـ, 06:44 مساءً
 
ماشاء الله روووعه
13-01-1428 هـ, 09:22 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .