شوفوا يا جماعة الخير انا مو من النوع اللي أكتب وصفات وأنسبها لنفسي يعني لازم أفصح عن مصدرها الحقيقي

هذي الوصفه موجوده في كتاب المطاحن الاخير جربتها واطلعت لذيذه لانه مواهبي ماتطلع الا برمضان طبعا
.

كسرول البطاطس والذرة

* المقادير:

3 بطاطس متوسط الحجم
1 كوب ذرة مسلوقه ( انا استخدمت العملاق الاخضر)
1 جبن كاسات ( كرافت أحلى شي طبعا)
1 كوب كريمه سائله
1 كوب موزريلا
ملح


* الطريقه:

- يقطع البطاطس الى شرائح دائريه ثم يضاف اليها الملح وتسلق لمدة 15 دقيقه ، وتصفى .

- يخلط الجبن مع الكريمة جيدا حتى يتكون خليط متجانس.

- تصف شرائح البطاطس في قالب فرن زجاجي ثم توزع الذره.

- يسكب خليط الجبن والكريمه على البطاطس وتوزع جبنة الموزريلا ثم يخبز في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.

بالعافية

تواضع تكن كالنجم لاح لناظر،، على صفحات الماء وهو رفيع
و لا تكن كالدخان يعلو بنفسه ،، على سطحات الجو و هو وضيع
يعطيج العافية عزيزتي نور الكويتيه على الطبق الشهي

إن شاء الله أجربه في أقرب وقت وخبرج بالنتايج
السلام عليكم
مشكووره اختى على هذا الطبق السهل ابى اجربه اليوم على الفطور
عليكم بالف عافيه ان شاءالله


تواضع تكن كالنجم لاح لناظر،، على صفحات الماء وهو رفيع
و لا تكن كالدخان يعلو بنفسه ،، على سطحات الجو و هو وضيع
ماشاء الله روووعه


شــــ *ع* ــــــووو*ل*ــــ ـي


الساعة الآن 10:52 .