مرحبا بنات قرأت بالمنتدى على بنات يشتكون انو الشيرة بس يحطونها بالبراد يصير على وجهها سكر وتجمد معاهم يعني تصير مو صالحة للحلويات وانا بعلمكم السبب اولا بعطيكم طريقة حلوة للشيرة وتقعد معاكي بالبراد سنتين ولا يصرلها شي
شوفي بنات لكل كاسة سكر نحط نصف كاسة ماء يعني اذا كاستين سكر نحط كاسة ماء وهكذا ونحطهم في قدر على النار طبعا قبل ما نحطهم على النار نحط معاهم ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون وملعقة طعام عصير الليمون وملعقة فانيلا وهذا هو السر الي يخلي الشيرة ما تتحول لسكر الليمون وملح الليمون اما الفانيلا فتعطي نكهة حلوة للشيرة بس المهم انك من وقت ما تحطي الشيرة على النار تبدي بالتحريك المستمر لين يدوب السكر تمام وتبدا الشيرة بالغليان وان شالله اني اكون افدت بعض البنات الي يلاقون مشكلة مع الشيرة واتمنى تدعو لزوجي بالشفاء ومشكوريين

يعطيك العافية اختي على المعلومة

والله يشفى لك زوجك ويشفي كل مريض
مشكوووووووره إختي الله يعطيك ألف عافيه
والله يشفي لك زوجك ويعافيه مما إبتلاه

الف شكر والله يشفى زوجك وكل مرضى المسلمين
تسلمي ايالغالية والله يشفي زوجك ويعطية الصحة والعافية
مع تحياتي


الساعة الآن 03:37 .