Analysis Services
مرحبا بنات قرأت بالمنتدى على بنات يشتكون انو الشيرة بس يحطونها بالبراد يصير على وجهها سكر وتجمد معاهم يعني تصير مو صالحة للحلويات وانا بعلمكم السبب اولا بعطيكم طريقة حلوة للشيرة وتقعد معاكي بالبراد سنتين ولا يصرلها شي
شوفي بنات لكل كاسة سكر نحط نصف كاسة ماء يعني اذا كاستين سكر نحط كاسة ماء وهكذا ونحطهم في قدر على النار طبعا قبل ما نحطهم على النار نحط معاهم ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون وملعقة طعام عصير الليمون وملعقة فانيلا وهذا هو السر الي يخلي الشيرة ما تتحول لسكر الليمون وملح الليمون اما الفانيلا فتعطي نكهة حلوة للشيرة بس المهم انك من وقت ما تحطي الشيرة على النار تبدي بالتحريك المستمر لين يدوب السكر تمام وتبدا الشيرة بالغليان وان شالله اني اكون افدت بعض البنات الي يلاقون مشكلة مع الشيرة واتمنى تدعو لزوجي بالشفاء ومشكوريين
09-09-1427 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية اختي على المعلومة

والله يشفى لك زوجك ويشفي كل مريض
09-09-1427 هـ, 08:57 مساءً
 
مشكوووووووره إختي الله يعطيك ألف عافيه
والله يشفي لك زوجك ويعافيه مما إبتلاه
09-09-1427 هـ, 10:03 مساءً
 
الف شكر والله يشفى زوجك وكل مرضى المسلمين
09-09-1427 هـ, 10:25 مساءً
 
تسلمي ايالغالية والله يشفي زوجك ويعطية الصحة والعافية
مع تحياتي
10-09-1427 هـ, 12:19 صباحاً
 


الساعة الآن 11:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏