أخواتي الغاليات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من فترة تذوقت حلى شامي جداً شهي ولذيذ وشكله راقي اسمه :

بصمة

وهي عبارة عن كنافة ناعمة(فرك كنافة) طبقتين ومحشوة بالنصف
بصنوبر أو جوز بالقرفة أو فستق حلبي أو سوداني

على فكرة البعض يطلق عليها كنافة بالجوز أو كنافة بالصنوبر....

(حسب الحشوة).

بصراحة شكلها سهل ويا ريت اللي تعرف طريقتها تكتب لي المقادير مأجورة ...

والله يجزيكم كل خيـــــــــــــــــــــــــــر
20-11-1423 هـ, 05:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي طوق الياسمين:
** اذا كان قصدك عن شعر الكنافة لونه أيضل ابيض بدون صبغ ومكبوس في صينية وفوقه فستق وبعدين كنافة بيضاء
والكنافة مضغوطة اذا هي احكيلي اسمها بلوريه على ما اتعقد
20-11-1423 هـ, 05:56 مساءً
 
أختي الغالية islamya

أثلجت صدري بسرعة ردك الكريم جزاك الله كل خيـــــــــــــــــــــر ورزقت وكل حبيب وغالي عليك سعادة الدارين

أختي مو البلورية البلورية بتكون شعيرية كنافة وهي بيضاء وبتكون محشية فستق حلبي .

الحلوى التي تذوقتها الحكاية وما فيها زارونا ناس من فلسطين وكانت الحلوى هذة معهم

وأخبروني إنها كنافة بالجوز والقرفة وياريتك جنبي islamya كان تذوقت شوية من كثر

لذاذة طعمها وهي مثل ما وصفت سابقاً كنافة ناعمة شفتي مثل الطبقة التي تكون على وجه

كنافة الجبن التي تجدينها في أغلب محلات الحلويات بس الفرق إنه الكنافة الناعمة طبقتين

وبالنصف حشوة جوز مع قرفة ولا أعرف إن كان معهم سكر ؟؟ماء ورد؟؟ماء زهر؟؟

والوجه مزين بحبات الصنوبر وبتدفي بهالبرد

المهم أنا بحثت عنها في جميع محلات الحلويات من المهاوي لسعد الدين وما وجدتها .

بس في صاحب محل أخبرني إنها احتمال تكون اسمها بصمة أو بسمة ...

يا ريت لو بتعرفيها تساعديني ولو الطريقة عند أي أخت تكتبها لنا مأجورة
21-11-1423 هـ, 03:55 مساءً
 


الساعة الآن 11:24 .