صينيه خضار بالبشامل سهههله جهزي صينيه بايركس وحطي طبقه من البطاطس حلقات وجزر حلقات وكوسه حلقات وغطي بلقصدير من دون اضافه شي وع الفرن لمده ثلث ساعه طبعا راح تستوي بمويه الخضار اللي بتنزل ثم جهزي الطبقه الثانيه وهي الدجاج المفرومه حطي في القدر زيت وبصل وثوم لحد مايصفر ثم اضيفي الدجاج المفرومه احسن نوع الوطنيه وحطي ملح وفلفل وكمون وشوي ماء للنضج ثم اضيفيها ع الخضار بعدددددددددها جهزي الباشمل طريقته سهله حطي في القدر زيت بمقدار فنجان شاي وثلاث ملاعق كبار حليب في كاسه ماء وحطي شوي شوي وحركي بالمضرب بسرعه كي لا تتكتل واضيفي كميه الماء حتى تصبح با لثقل اللي تبين انا اخليها خفيفه شوي ثم لا تنسين الملح وخليها تغلي شوي ثم ارفعيها واضيفي عليها ملعقه كبيره جبنه سائله كرافت وحبه بيضه وحركيهم و صبيها ع المفرومطبقه اخيره ودخليها الفرن من تحت اول لحد ما تحمر الاطراف ثم من فوق :10_8_10: وبلعافيه انكسرت يدي وانا اكتب واعيد لانه امسح الموضوع كم مررره وبما انها اول مشارك لي اتمنى تعجبكم وشجعووووني عااد يا احلى عالم

الله يعطيك العافيه وتسلم الايااااادي ياعسل
مشكورررره يالغاليه


الساعة الآن 01:17 .