Analysis Services
صينيه خضار بالبشامل سهههله جهزي صينيه بايركس وحطي طبقه من البطاطس حلقات وجزر حلقات وكوسه حلقات وغطي بلقصدير من دون اضافه شي وع الفرن لمده ثلث ساعه طبعا راح تستوي بمويه الخضار اللي بتنزل ثم جهزي الطبقه الثانيه وهي الدجاج المفرومه حطي في القدر زيت وبصل وثوم لحد مايصفر ثم اضيفي الدجاج المفرومه احسن نوع الوطنيه وحطي ملح وفلفل وكمون وشوي ماء للنضج ثم اضيفيها ع الخضار بعدددددددددها جهزي الباشمل طريقته سهله حطي في القدر زيت بمقدار فنجان شاي وثلاث ملاعق كبار حليب في كاسه ماء وحطي شوي شوي وحركي بالمضرب بسرعه كي لا تتكتل واضيفي كميه الماء حتى تصبح با لثقل اللي تبين انا اخليها خفيفه شوي ثم لا تنسين الملح وخليها تغلي شوي ثم ارفعيها واضيفي عليها ملعقه كبيره جبنه سائله كرافت وحبه بيضه وحركيهم و صبيها ع المفرومطبقه اخيره ودخليها الفرن من تحت اول لحد ما تحمر الاطراف ثم من فوق :10_8_10: وبلعافيه انكسرت يدي وانا اكتب واعيد لانه امسح الموضوع كم مررره وبما انها اول مشارك لي اتمنى تعجبكم وشجعووووني عااد يا احلى عالم
16-09-1427 هـ, 08:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه وتسلم الايااااادي ياعسل
16-09-1427 هـ, 10:32 مساءً
 
مشكورررره يالغاليه
16-09-1427 هـ, 10:35 مساءً
 


الساعة الآن 11:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏