تراها روعه جربوها تجنن مادري اذا حد سواها انا اول مره اسويها اخذت طريقتها من صاحبتي
اول شي قصي البصل الى الوسط من طرف واحد بس
اغلي البصل في ماي حار يادوب يلين شوي عشان تقدرين تفكين الحلقات وتكون لينه
تجهزين خلطه الحشو اللي تحبينها نفس حشوه الكوسا
انا حشيتها رز مع بقدونس وكزبره وشبت وشويه طماط وبهارات وشويه دبس رمان بس قليل لاتكثرين لانك بتحطي في الماي ( ملح فلفل اسود وكمون)
تصفيها بالقدر
تضيفي عليها ماي مغلي مع مكعب ماجي وزيت زيتون وصلصه طماط وعصير ليمون وملح وبهارات
حاولي ترصيه وتخلي الطرف الملفوف تحت حتى لاينفتح
اتركيه يغلي
ضيفي عليه دبس الرمان او صلصه الصبار اذا حبيتي المهم تضيفي عليه شي حامض
وقدميه
وهني وعافيه
! بنت قطر ! @bnt_ktr_3
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
دولي2000
•
روعة تسلم ايدك
drfaiza
•
عطورات شرقيه :لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
وأنا بعمله بيجنن وبحبه أكتر من أي محشي لكن فيه كتير من السيدات لا يعرفونه
الصفحة الأخيرة