Analysis Services
من تعرف طريقة الكباب العراقي فلتفيدنا ولها الشكر
الصراحه إني أكلته مره بمطعم متخصص بالكباب العراقي مممممممممممممم
21-11-1423 هـ, 10:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته-
عزيزتي اهم شئ في الكباب العراقي هو لحم الخروف الدهين ويكون لحم طازج يفرم ناعم مرتين ثلاثة واضافة ل2 كيلو لحم بصلة صغيرة وطماطة واحدة صغيرة تفرم بفرامة اللحم مع اللحم ويضاف ايضا ملح و2 ملعقة طعام طحين واسطي الكباب لايستعمل الطحين نهائيا لانه اسطي في شوي الكبا ب لكن المبتدئ مستحيل السيطرة علي شوي الكباب دون الطحين لان يتساقط ولانضيف اي نوع من البهارات نهائيا لان اللحم الغنم العراقي لايحب البهارات لان طعمه يكفي وخاصة اذا كان اللحم طازج غير مجمد نعجن اللحم ونتركه نصف ساعة نحضر الاسياخ الخاصة بالكباب ويكون شكله عريض ويكون ناشف وناخذ قطعة من اللحم بحجم الليمونة الصفرة ونفردها علي السيخ ويجب ان تكون اللحمة متساويةالفرد وسمكها متوسط اي لاسميك و ولا خفيفة تحضرين النار اذا كان الشوي علي الفحم وتنتضرين النار الي ان يصبح جمر وتضعين السيخ الواحدة بعد الاخر مع ا لملاحظة وحين يحمر الجزء المقابل للنار نقلبه علي الجهة الثانية بسرعة وخفة حتي يتحمص وترفعيه ولا تستعملي السيخ مباشرتا بعد ان تزيلي اللحم منه بل يجب غسله وتنشيفه لان الدهن ا لمتبقي من اللحم يؤدي الي تساقط اللحم المستعمل بعد الاول ويمكنك ان تبلي اليد عند فرد اللحم علي السيخ وهذه العملية تعلمتها من زوج اختي لانه كان يمتلك محل لشوي الكباب العراقي وانشاء الله وصلتك المعلومة واستفدتي من المقادير وطريقة العمل والف عافية مقدما

بان النعيمي
24-11-1423 هـ, 04:07 صباحاً
 
[SIZE= 6]مشكورة أختي بان [/size]
24-11-1423 هـ, 06:50 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي في هذا المنتدى الرائع الذي افاد الجميع

اخواتي العزيزات الي تعرف منكن طريقة عمل الكباب العراقي تكتب
لنا الطريقه حتى الكل يستفيد

وجزاكم الله الف خييييييييييييييييييير

اختكم نسنسه
20-02-1424 هـ, 03:41 مساءً
 
أضم صوتي للأخت [Automated by GetSmile].......... يلة الهمة بنات
21-02-1424 هـ, 01:45 مساءً
 


الساعة الآن 06:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏