السلام عليكم
مين الحلوه اللي بترد علي بالاول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اقول لكم المشكله على طول 00
مشكلتي من سنه كامله وانا كل مره اسوي فيها الكيك يهبط ينتفخ الى ان اسكر احيانا وبعدها يهبط 00 او الى ان احمره من فووووق 000 والله تعقدت صراحه 00 مع ان كيكي 00 كان يا مكان كان يجنن:24: :24: بس الان مدري ليش صار كذا 000 ابي اسالكم كيف نوعية البيكنج بودر اللي تستخدمون يمكن هو السبب ولكم مني احترامي وتحياتي 00
عزيزتي الشهرية مرحبا حساب المطر وحياك الله معنا في هذا المنتدى الرائع

ياحظي طلعت اول حلوة ترد عليك

اولا بالنسبة للبكنج بودر اللي استخدمة واحس انه حلو هو ماركة فوستركلاركس
ثانيا بالنسبة للفرن انتي سخنيه قبل تحطين الكيكة بوقت كافي ثم ضعي الكيكة على درجة الحرارة المناسبة ولا تفتحين الفرن عليها حتى تستوي من تحت وتنفش ثم افتحي النار عليها من فوق حتى تنضج

ثالثا اخلطي الدقيق مع البكنج بودر وانخليهم مع بعض ث ضعيهم

رابعا سلامتك
اتمنى لك كيكا لذيذا وغير هابطا
مشكوووووووووووووووووووره 000 يابنت نوره الف شكر
بس تدرين 00 انا اسوي كذا دايم بس فيه حاجه ماكنت اسويها اني انخلها مع بعض 000 وعلى العموم ***** الله اجرب اليوم 000 اذا ضبطت معي 00ياحظك برسلك تورته مكونه من عشرررررررره ادوار 000
ولك فائق حبي واحترامي
ياحلوووووووه
الغالية الشهريه

أختي هل تحفظين البيكنج باودر في الخزانة ؟؟؟

لأنه بهذة الطريقة تفقدينه بعض من خواصه لذلك الأفضل حفظه بالثلاجة

هو والخميرة.

إن شاء الله تكون هذة المشكلة عندك أو ممكن إنك تعتمدين على وضع

العود داخل الكعكة وفي بعض الأحيان هذة الطريقة لا تنجح والأفضل وضعك اصبعك

على وجه الكعكة لو كانت ناضجة سيرتد وجه الكعة لأعلى وإن كانت غير ناضجة

سيبقى الأثر على الوجه وعندها ارفعي رف الكعكة لأعلى قليلاً (في حالة احمرار الوجه

السفلي) وراقبيها من حين لآخر حتى تنضج.

من فترة كانت على ما أعتقد الغالية شام كتبت موضوع قيم هذا هو الرابط وإ ن شاء

الله يفيدك :

القواعد الذهبية لنجاح الكيكة الهنية للغالية شام

وبالتوفيق يا الشهريه
كل عسير إذا استعنت بالله فهو يسير ، وكل يسير إذا اعتمدت فيه على نفسك أو أحد من خلق الله فهو عسير.


طوق الياسمين 0000 جزاك الله كل خير
والله انا دائما احفظ البيكنج بودر في الخزانه 000 ويمكن يكون سبب بعد في هبوط الكيك 0000
عموما الف شكر للرد 00 وقد افدتينا صراحه .


الساعة الآن 03:29 .