مرحبا يابنات اللي تعرف طريقة ( أم علي) ومتأكده
تقول الطريقه وبالتفصيل لأن زوجي يحبها بالمره
وجربتها كثير ومانفعت وجربت اللي في العلب الجاهزه
كمان مانفعت
الرجاءءءءء المساعده0
22-11-1423 هـ, 07:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخت مها00
فيه طريقه جدا سهله وهي:
تأخذين كرواسان جاهز وتحمريه شويه في الفرن0
يكسر باليد في صينية بايركس ثم ترش علية المكسرات الي تحبيها(صنوبر-زبيب سبق نقعة قليلا في ماء -فستق)
اعملي حليب عادي حوالي 3كاس ماء+1حليب+نص سكر+هيل عند الرغبه ضعيها على النار حتى يغلي الحليب ثم ارفعيه
اضيفي 1قشطة+نصف نستلة صغير+1دريم ويب وتخلط جيدا0
يصب على الكرواسان بحيث يتشرب جميعا ويدهن الوجة بالقشطة ثم في الفرن حتى يحمر الوجة قليلا (حوالي عشر دقائق)00
ان شاء **** تعجبك وتراها سهلة ولذيذة00
اعطيني الاخبار اذا عملتيها000
22-11-1423 هـ, 09:57 مساءً
 
مشكوره أم الحلوين وان شاء الله
بجربها بسرعه وأعطيك النتيجه لكن ان شاء الله تطلع موخفيفه
لان هذه مشكلتي مع ام علي 0
لكن كم كمية الكورسان
والله يعطيك العافيه
23-11-1423 هـ, 02:47 مساءً
 
الله يعافيك00
اذاكنتي ماتحبيها خفيفة قللي كمية الخلطة الي توضع على الكروسان0
والكروسان ماله كمية محددة على حسب الصينية يعني اذا كانت وسط ممكن4-5 حبات 00
وتحياتتتتتتي0
23-11-1423 هـ, 09:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:53 .