المقادير:-
4كاسات ماء- 20ملعقة حليب ناشف حليب نيدو أو وادي فاطمة كامل الدسم
كمية من الخل الأسود أو الأبيض أو ممكن عصير ليمون أو كمية من الملح الليمون
الطريقة:-
يذاب الحليب في الماء حتى يذوب تماماً ثم يوضع على النار حتى يصبح ساخناً ثم يضاف له وهو على النار الخل عصير الليمون وملح الليمون إضافات بسيطة وليس كل الكمية بالتدريج ويقلب بالملعقة حتى تلاحظي أن الحليب بدأ يبدو شكله كأنه مفتت ويصبح الماء الذي ذوب به الحليب ماء مصفر ثم يصفى في المصفاة السلك ثقوبها صغيرة حتى تجف من الماء وإستعمليها لحشو الكنافة مثلاً أو القطايف أو عمل الفلة وبالهناء والعافية .
22-09-1427 هـ, 01:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ........وصفة جديدة اول مرة بسمع فيها...
بس عندي سؤال..
هل يكفي انه نحط الخل لوحده .....ولا لازم نحط عصير الليمون والخل وملح الليمون مع بعض
22-09-1427 هـ, 01:56 مساءً
 
ثانكيو على الوصفه حتى انا اول مرة اسمع فيها

تسلم ايدك
أختك
ماسة حساسة ..
22-09-1427 هـ, 02:18 مساءً
 
مشكوررررره
22-09-1427 هـ, 08:09 مساءً
 
تسلم الأيادي وجزاك الله الجنة
22-09-1427 هـ, 08:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .