عالم حواء الرائع اود معرفة عمل المطازيز والمرقوق وايش الفرق بين الاثنين اتمنى من الغاليه عزيزه الرد وانا بالانتظار واحبك في الله

هلا بنبع العسل كله

المرقوق
المقادير:
لحم او دجاج - خضار مشكلة (باذنجان كوسة جزر قرع فاصوليا فلفل رومي) بصل مفروم - عصير 4حبات طماطم- 4 م ك صلصة - 4مكعبات ماجي - بهارات مشكلة ومطحونة - 4حبات ليمون اسود
العجينة: 3كاسات دقيق - 1ونص كاس ماء وملح تعجن وتقسم لكور ثم تفرد بالشوبك
نحمس البصل ثم يضاف له اللحم ويقلب ثم نضع بقية المقادير كلها وتترك حتى تتسبك ويضاف عليه ماء
مغلي ويترك حتى ينضج اللحم ثم توضع رقاقات العجينة اللي فردتيها واحدة تلو الاخرى ويقلب تقليبة واحدة فقط
ويترك حتى ينضج ثم يقدم

اما المطازيز
نفس المرقوق بس العجينة تفرد على طاولة وتقطع دوائر بفنجان قهوة


لو في سؤال انا جاهزة
واعذريني كتبتها بسرعة
شوفي هذه طريقة روعة وكوني مطمئنة انها مضبوطة لاني اعرف صاحبتها زيت وطبخها حلو مرة
مرقوق ياقوتة












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
احبكككككككككككك كككك الله يسعدك بالدنيا والاخره
الفرق اختى المرقوق ناشف والطازيز فية شويت مويه


الساعة الآن 10:55 .