أولا عيد سعيد وعادت علينا وعليكم الأيام السعيدة

كل عيد نسوي هذا المعمول وهو هش ولذيييييييييييييذ
وأتمنى من الكل يجربة

المقادير
3 أصابع زبدة سائحة { الزبدة الواحدة 100 جم }
2 بيض
3/4 كاس سكر بودرة
3/4 كاس نشا
3 كاسات طحين
1/2 1 ملعقة صغيرة بكن باودر
1/ الحشوة :
1/2 كيلو تمر منزوع النوى
1 ملعقة كبيرة زيت { إذا كان التمر صلب }
جوز مكسر باليد
أو { حشوة أخرى }
1 كأس جوز
1/4 كاس جوز الهند
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1/2 ملعقه صغيرة قرفة
تخلط مع بعض
للأمانة أني ماجربت الحشوة الثانية كل أسوي بالحشوة الأولى
الطريقة :
- يخلط البيض والزبدة والسكر جيدا
- يضاف إليها الطحين والبكن باودر والنشا ويعجن جيدا
- تقطع إلى كور وتحشى بالحشوة وتوضع في القوالب الخاصة للمعمول وترص في صينية مدهونة وتدخل الفرن إلى أن تنضج
- ويرص في طبق التقديم
وبالهناء والعافيه

أتمنى من الكل يجربة
واللي تجربة تعطيني رايها فية بسرررررررررررررررعة

شكله يجننننننننننن ان شاء الله اجربه قريب..
وعيدكم مبارك ياقلبي..
يابنااات ياحبيبات قلبي ياعيوني الي تشوف توقيعي
بالله عليها تدعيـــــــلي من كل قلبها والله
مراح تخسر شي.. ادعولي اني
انحـــف ترا مابقالي شي..وان شعري
وااااه من شعري بالله ادعولي انه
يرجــــــع مثل اول.. تكفووون
كل عام انت بخير
وتسلم الايااااااااااادي
الله يعطيك العاااااااااافيه عيونى
مشكووووووووووووره على الطريقة
تسلم ايدك


الساعة الآن 06:39 .