ابغي طريقة عصيدة البوبر(اليقطين ) باسرع وقت تراني ذقتها في عزيمة ومو قادرة انسا طعمها...

أسماء...برد عليك بكرة
وتحياتي
أهلين يا أسماء...
شوفي يا حلوة تاخذين البوبر وتقشرينه وتقطعينه وتفورينه لين ما يستوي وبعدين تخلطينه في الخلاط مع شوية ماء (من ماء التفوير) وبعدين تحطينه في قدر على النار +السكر+الزعفران+ لهيل+رشة ماء ورد بعدين تضيفين له طحين مقلي لين ما تغلظ شوي وبالأخير تضيفين سمن عربي (مو مال الدكاكين) وتحركين العصيدة على طول وبعد ما تضيفين السمن بثلث ساعة تشيلينها من النار
وعليك بالعافية
وإذا سألتيني عن المقادير المضبوطة بقولك أنا أسويها على البركة...
عزيزتي واحة أمل.....مشكوووووو ووووووووووووره الغاليه بس عندي سؤال صغير السكر ما ينطبخ روحه حتى يصبح لونه بني مثل طريقة العصيده العاديه ؟؟؟؟؟؟؟

انتظر ردك عزيزتي.......:20:
مو ضروري عزيزتي ...
لأنه في الطريق العادية الغرض من قلي السكر أولا إكساب العصيدة اللون البني الشهي لأن لون الطحين مو لذاك الزود وأنا كنت أعمل العصيدة العادية بحرق السكر بس الحين أعملها بدون حرق السكر لأنه يعطيه شوية مرورة ..
وعلى فكرة بنفس الطريقة ممكن تسوين عصيدة الجزر...
وتحياتي.............


الساعة الآن 11:02 .