ام هاروون

ام هاروون @am_haroon

محررة ذهبية

تورتة الكاسترد مع مربى الفراولة بالصور

الحلويات الشرقية والغربية




المقادير للعجينة:
2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
كوبان أو 250 غرام من بسكويت ديجستيف المسحوق
للحشوة:
كوب واحد أو 250 غرام من الكريما الحامضة "ساور كريم"
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
2/1 كوب أو 125 مل من عصير البرتقال
بيضتان
ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
للتغليفة:
كوب من مربى الفراولة


الطريقه


يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.
تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء خلاّط كهربائي مع حليب نستله المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.
تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.
تسخن مربى الفراولة مع الماء في قدر صغيرة قليلاً.
تُسكب المربى فوق الحشوة. تُغطى التورتة وتُبرّد.
تُقطّع وتُقدّم.
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

monagapir
monagapir
thank you
فرح الفارس
فرح الفارس
شكرا حبيبتي حلو رائع بجربو ان شاء الله
وردة كريستال
وردة كريستال
مشكورة وتسلم ايدينك ..
samoha_om_ali
samoha_om_ali
تسلمى ولكن استخدمى الفانيليا البودره لان السائله بكافه انواعها فيها كحول
ام قتاده
ام قتاده
رووووووووووووووووعه تسلمين