السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم برضه في ضلع محشي بالموضوع ولكني سلقته لمدة 45 دقيقة علشان استفيد من مرقة اللحم في الطبخه
وطبخت على المرق ملوخيه ( وفول أخضر باللبن وهذا موضوعنا )





المقادير

كيلو فول أخضر مقمع ومقطع ومغسول

نضع القليل من الزيت بالطنجرة ونضع الفول ونقليه حتى يذبل



ويصبح هكذا



ونضع مرق اللحم عليه ونتركه لمدة نصف ساعة او اكثر قليلا وعلى نار هادئه ومغطى ليستوي بالمرقة لوحدها







هكذا




ثم اضع عليه اللبن المطبوخ والجاهز




ونتركه على نار خفيفة لمدة نصف ساعة بدون ماتغطي الطنجرة




وطبعا الضلع بلفه بالقصدير وبنحطه بالفرن ليكمل استواءه

لمدة ساعتين على الاقل وفرن حار بعد ماسلقناه لمدة 45 دقيقة وهي مدة لاتكفي


واذا كنت مستخدمة قطع اللحم العادية ضعيها فوق اللبن حتى تأخذ الطعم اللذيذ

وهذه صورة العمل النهائية مع طبق الملوخية




وتقدم ساخنة

بالهنا والشفاء
10-10-1427 هـ, 09:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية وتسلم ايديك ياعسل
10-10-1427 هـ, 10:58 صباحاً
 
والله انك مميزة

ما شاء الله عليك كل شغلك نظيف ومرتب
شافي زوجي المنظر قال هي هي الحرمه الصح

هههههههههه بارك الله فيك

يا ريت تعلمينا كل يوم طبق ويكون لك الاجر والثواب

الله سعدك في الدارين ويرحم والديك ويوفقك ويستجب دعائك

يا رب اسعدها ووفقها لما تحب وترضى
10-10-1427 هـ, 12:29 مساءً
 
يعطيييج العافيه على هالاكل الحلووو
10-10-1427 هـ, 01:12 مساءً
 
تسلم ايدك ياعسل طريقتك غربيه بالفةل باللبن>>>غير تعبنا

مشكووووووووووره
10-10-1427 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .