نبداء بالطبخه الاولى وهي أم علي )
المقادير::
عجينه جاهزه بف باستري 300 (غ)

حليب طازج لتر واحد

ماء ورد ربع كوب

سكر 100(غ)

فستق حلبي منقوع 100(غ)

لوز مقشور 100(غ)

كاجو 100(غ)

جوزالهند مبشور 50 (غ)

كريمه طازجه نصف كوب
**
الطريقه
نضع الحليب على النار حتى يبدأ بالغليان ومن ثم نرفعه عن النار
وثم نضيف السكر وماء الورد ونحركهم ونتركها لتسخن
ثم نقوم بتحمير البف باستري ونكسرها ونضع طبقه منها في الصينيه
ثم نضع فوقها المكسرات ثم نضع فوقها الحليب ثم نضيف فوفه الكريمه
واخيراً نضعها بالفرن . ,,, جربوها وبتدعولي ,,,,
وقريباً طبخه جديده
30-11-1423 هـ, 08:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه حبيبتى لمسات بالديكور الغلالالالا
وتسلم ايدينك يارب
باين عليها روووووووعه
وننتظر الباقى عيونى
تحياتى
ام علاء
30-11-1423 هـ, 10:16 مساءً
 
تسلللمممممييييين وهذا من ذوقك يا ام علاء
01-12-1423 هـ, 04:31 مساءً
 
يالله نتابع الطبخه الثانيه(معمول التمر)
المقادير:
طحين:1كوب
سميد:1كغ
زبدة او سمنه:نصف كيلو
ماء الورد:نصف كوب
ماء زهر:نصف كوب
سكر بودره:100غ
*
الحشوة :
تمر:300غ
زبدة \سمنه2 ملعقه
قرفه ناعمه:نصف ملعقه
**
الطريقه:
نضع السميدوالطحين والسكرثم نضع الزبدة ثم نقوم بفركه وعجنها ثم نضع
ماء الورد وماء الزهر ونتركها لمدة ساعتان لترتاح.
ثم نعملها مثل الكبه ونحشيها ثم نضعها في الفرن من (18_20)دقيقه.
والطبخه الثالثه (قريباً).

03-12-1423 هـ, 06:03 مساءً
 


الساعة الآن 05:04 .