عجينة خلية النحل بالصور



طعمها روعه وبنصح الكل يجربها


الاســـم:	88997420bpGdpF_ph.jpg
المشاهدات: 918
الحجـــم:	20.5 كيلوبايت


الاســـم:	88997429ZSmLfR_ph.jpg
المشاهدات: 952
الحجـــم:	23.8 كيلوبايت


الاســـم:	315142600mboIhB_ph.jpg
المشاهدات: 929
الحجـــم:	17.1 كيلوبايت



المقادير
خمس كاسات طحين ..المطاحن الكويتية,,, حجم الكاس الكبير

كاسين ماء دافئ + 6 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين خميرة

فنجان سكر

نصف كاس زيت

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة بيكن بودر
الطريقة

_ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة

_ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر

_ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تبين يعني اسوين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر ..



شو رأيكم فيها
13-10-1427 هـ, 05:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
13-10-1427 هـ, 05:35 مساءً
 
ام علاء

تسلمي يا قمر
13-10-1427 هـ, 05:53 مساءً
 
مشكوووووره احتي ويعطيك العافيه
13-10-1427 هـ, 07:14 مساءً
 
يعطيك العافيه
13-10-1427 هـ, 07:45 مساءً
 


الساعة الآن 11:19 .