عجينة خلية النحل بالصور



طعمها روعه وبنصح الكل يجربها


الاســـم:	88997420bpGdpF_ph.jpg
المشاهدات: 918
الحجـــم:	20.5 كيلوبايت


الاســـم:	88997429ZSmLfR_ph.jpg
المشاهدات: 952
الحجـــم:	23.8 كيلوبايت


الاســـم:	315142600mboIhB_ph.jpg
المشاهدات: 929
الحجـــم:	17.1 كيلوبايت



المقادير
خمس كاسات طحين ..المطاحن الكويتية,,, حجم الكاس الكبير

كاسين ماء دافئ + 6 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين خميرة

فنجان سكر

نصف كاس زيت

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة بيكن بودر
الطريقة

_ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة

_ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر

_ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تبين يعني اسوين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر ..



شو رأيكم فيها

ام علاء

تسلمي يا قمر
مشكوووووره احتي ويعطيك العافيه
يعطيك العافيه


الساعة الآن 05:55 .