ممكن يبنات التعرف طريقة عمل البطاطس المشويه تقولي عليه واكون شاكره ليها

عزيزتي لم افهم قصدك بالضبط ولكن انا عندي طريقة اعتقد الكل يعرفها لا هما طريقتان للبطاطس المشوية
اولا : تجيبي عدد واحد بطاطس وتغسليها جيدا وبعدين تدهني قشرتها الخارجية بزيت زيتون وترشيها بقليل من الملح
ثم تلفيها في ورق الومنيوم وتضعيها في الفرن الي ان تنضج حوالي نصف ساعة او اكتر قليلا

ثانيا : احضري كمية من البطاطس واغسليها ولا تقشريها اتركيها بقشرها ولكن قطععيها علي اربعة وضعيها في صينية مع خلطها بزيت زيتون وملح وفلفل واركيها بالفرن حتي تستوي


ارجو ان اكون افدتك
في طريقة كمان مرة حلوة ..

قشري البطاطس و قطعيه مكعبات اسليقيه نص سلق .. سخني صينية بايركس بالفرن وتكونين حاطة فيه الخليط الاتي :
نص كوب زيت زيتون - نعناع طازج او يابس - عصير ليمونه - ملح وفلفل - سماق واخلطيهم بالخلاط وحطيهم في الصينية في الفرن لين ما تسخن تكونين صفيتي البطاطس .. حطيهم في الصينية و قلبيهم شوي واتركيهم لين ما يستوون اخر شي شقري من فوق

تقدم مع الصلصة الاتيه : بالخلاط علبة زبادي - خيارة - نعناع - رشة بقدونس(حسب الرغبة) - رشة كزبر(حسب الرغبة) - ليمونه ملح وفلفل وسماق

جربيها وبتدعينلي ****لله .. والفين صحة وعافية ..
هذي طريقة رهيبة بعد ..

اسلقي البطاطس بعدين خليها تبرد قصيها من النص و بملعقة طلعي اللب و اخلطيه مع ملعقة زبادي و ملعقة مايونيز و نص كاس حليب و احشي البطاطس ( نفسها اللي طلعتي اللب منها ) بالخلطة هذي و حطي فوقه موزوريلا و حطيها بالفرن ..

تؤكل من السلطة الروسية أو اليونانية و ياسلالالالالام على الطعم
مشكورين ياالغاليات
كل طريقه احلى من الثانيه والان راح ابدء فيه جيبتلى كرتون بطاطس وابغى انفذفيه


الساعة الآن 08:37 .