السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات بدون ان أطول عليكم وأخذ من وقتكم الموضوع باختصار انه عندي كمية كبيرة من الجبن الابيض المالح ومحتارة بها ولا اعرف كيف استفاد منها قبل ان تنتهي مدة صلاحيتها فياريت يا أخواتي العزيزات الي عندها أي فكرة أستطيع ان استفاد بها من الجبن الي عندي توافيني بها باسرع وقت وجعلها الله في ميزان حسناتكم ***** الله
على فكرة اي شيئ مقبول منكم يعني معجنات أو بيتزا أو أو اي شيئ والف شكر مقدما

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
عزيزتي حبة الفرولة
اعملي عجينة منكونة من
2 كوب طحين قليل من السكر رشة قليلة ملح ملعقة شاي خميرة
2 ملعقة طعام زبد
ماء للعجن وتضاعف الكمية حسب الحاجة تخمر 10 دقائق لا اكثر ناخذ عجينة بحجم البندقة ونفتحها علي شكل دائرة متوسطة السمك نحشيها جبن ابيض المالح بعد ان نبرشه ونغلق العجينة وتصبح نصف دائرة ونغلقالحافاة جيدا ونقليها في زيت غزير وكليها مع كوب شاي حار اتحداك اذا لم تاكلي كمية كبيرة منها لان طعمه لا يقاوم وسوف اعملها غدا علي الفطور
بان النعيمي
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
الف شكر لك حبيبتي بان على تعواونك ومساعدتك الدائمة لي ولجميع الاخوات وبارك الله بك يارب والله لايحرمنا منك
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
عزيزتي حبة فراولة انا عندي فكرة ممكن تكوني انتي عرفاها بس حقولها للعلم

ممكن تفـتـتي مقدار من الجبنة وتحطي علية زيت زيتون وطماطم مقطعة وفلفل اخضر مقطع وبقدونس وخيار بحيث تكون الجبنة كمية معقولة وتغمس بالعيش في الفطار او العشاء

او انك تضيف مكعبات من الجبنة دي علي السلطة الخضراء مثل ما بيعملوا اليونان في السلطة اليونانية

ارجو اني اكون افدتك
حشوة قطائف
كنافة.
تقليها وتأكليها مع خبز وشاي اطيب عشاء .
تقطعيها مع السلطة .
بيتزا .
اي سؤال انا جاهزة اختي .

سابقـــــا :islamya



الساعة الآن 02:32 .